临静吧 关注:16,399贴子:100,035
  • 10回复贴,共1

【外交】影视同人吧邀您参与十大最热cp暑假盖楼活动

只看楼主收藏回复

◤YING::::::::::๑۩۞۩๑`•.¸¸.•´´¯`••.¸¸.•✡✡`•.¸¸.•´´¯`••.¸¸.•๑۩۞۩๑::::::::::SHI
百度影视同人吧全体吧友邀您参与十大最热cp暑假盖楼活动,
祝贵吧越办越好,愿两吧友谊长存,欢迎常来影视同人吧做客!
TONG::::::::::๑۩۞۩๑`•.¸¸.•´´¯`••.¸¸.•✡✡`•.¸¸.•´´¯`••.¸¸.•๑۩۞۩::::::::::REN◢

1楼2014-07-31 15:35回复
    平等待角色,博爱论cp,和谐集大成。
    萌堕完全色相,腐看无边剧集。
    在七夕情人节到来之际,
    影吧特承办十大最热cp暑假盖楼活动,坐等您的参与!

2楼2014-07-31 15:37
      活动主题:十大最热cp暑假盖楼
      活动时间:2014年8月2日~2014年8月20日。
      活动内容:活动内容:
      1.吧友通过关注影同吧微博获取参赛资格
      2.获得参赛资格的吧友可以开贴为自己喜欢的西皮进行盖楼,
      盖楼内容可以使同人文或者是段子还有同人图,
      可以适当水楼但是不能无限制刷楼。
      注 :
      1.本次cp盖楼活动只限男男or女女(即同性),属性不合的帖子将做删除处理。
      2.发cp盖楼贴时一楼需带上微博关注截图否则该贴无效并做删除处理
      3.为了净化首页所以(攻受互换算作不同的cp)一对cp至多只能开一个帖子,多余的帖子将会做删除处理。
      4.不同cp的吧友不得去另一个西皮贴里面蓄意捣乱否则做封禁处理。
      5.同人文以及同人段子要求原创,抄袭者一经发现做抽楼处理,如果是大范围的抄袭则取消该贴的参赛资格。
      6.活动所开cp贴皆需统一前缀【基情夏日 14/08】XX,无格式或格式错误者将做删除处理。

3楼2014-07-31 15:37
        评选方式:
        1.根据帖子回复量及质量(质量要求不严格但不能过水),
        由吧务组选出前十作为百度十大cp,再由吧友投票选举出冠亚季三对cp赠送版头奖励。
        2.投票方式:由影吧吧务开帖汇总,评选出各类帖子中内容最丰富质量最好的一部分,
        再由吧友们在楼中楼回复,吧务统计结果。
        加分内容:
        1.同人文及段子写的精彩可加分。
        2.微博转发影视同人吧的盖楼宣传微博者酌情加分(凭截图)。

4楼2014-07-31 15:37
          奖励内容:
          1.评选出前三名,三对cp皆赠送版头奖励。
          2.盖楼过程中吧友可以转发影同吧的活动微博同时给出自己支持的西皮并艾特三位小伙伴,
          所支持的西皮获得此次盖楼活动前十的吧友可以获得对应支持的西皮的签名档奖励。
          3.如果有人可以转发并且艾特100名及以上的小伙伴
          (转发一次艾特三名小伙伴,其中100名小伙伴名额不能重复)
          赠送微博会员三个月/QQ会员三个月/贴吧普通会员两个月/贴吧高级会员一个月
          (以上奖励任选其一)
          注意事项:
          1.如果有人同时支持多对西皮并且多对西皮都进入了前十那么只能选择某对西皮的签名档奖励(转发活动微博数量多的可以获得多的奖励)
          2.微博转发均以截图为凭证

5楼2014-07-31 15:38
            6楼2014-07-31 15:39
              ╔═════〠〠═════

║ 该活动最终解释权归影视同人吧所有
              ║ ✿✿影视同人吧直通车✿✿
              http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%B0%CA%D3%CD%AC%C8%CB&fr=ala0
              ║✿✿活动示范贴直通车✿✿
              http://tieba.baidu.com/p/3193269585

╚══════════════════════〠〠═══════════════════════╝

7楼2014-07-31 15:39
                谢谢亲的外交也祝贵吧越办越好

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-07-31 20:30
                收起回复
                  欢迎贵吧参加活动

9楼2014-08-01 16:31
                    百度影视同人吧全体吧友邀您参与十大最热cp暑假盖楼活动,
                    祝贵吧越办越好,愿两吧友谊长存,欢迎常来影视同人吧做客!

10楼2014-08-02 22:58