nubia吧 关注:1,811,451贴子:16,783,993
  • 14回复贴,共1

前摄像头拍照效果

只看楼主收藏回复

前置摄像头自拍,怎么效果失真这么严重?拍谁都是马脸——严重拉长啊!
难道是我这台机子个例?

IP属地:浙江1楼2014-07-30 16:56回复
    补充下,是Z7 mini

IP属地:浙江3楼2014-07-30 16:57
      我手中的z7mini没有这个现象 你关闭美颜试试
           "我已剪短我的发剪断了牵挂”
           “剪一地不被爱的分岔”

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-07-30 16:59
        拍张看看
           自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你,说了这么多,粉我可好?

来自Android客户端5楼2014-07-30 17:04
          上图吖

来自Android客户端6楼2014-07-30 17:11
            关了美颜看看~~还有脸要放中间,不能放边边角角的地方,有广角变形
                ------——来自Nubia Z5s百度贴吧客户端

IP属地:上海7楼2014-07-30 17:15
              坐等楼主被喷出翔

来自Android客户端8楼2014-07-30 17:19
                太近了就是这样,放远一点就没有这个现象

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-30 17:21
                  16比9
                  来溜溜我家的小狗,免毅 来来来 乖狗 叫两声爹晚上给你屎吃

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:海南来自Android客户端11楼2014-07-30 17:30
                    放远些要好些,近的话,拍得脸太长了。

IP属地:浙江12楼2014-07-30 17:35
                      前置渣到爆,不是黑,还不如红米的前置

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2014-07-30 17:37
                        别把自拍当微距拍啊,稍微离开点距离啊,还有边角区域会因广角效果稍有变形,尽量中间

IP属地:湖北14楼2014-07-30 17:47
                          上图

来自Android客户端15楼2014-07-30 18:01
                            我随手一打就是这么标准的十五字

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-07-30 18:04