远山和叶吧 关注:11,786贴子:201,412
  • 26回复贴,共1

【叶の护身服】远吧七夕活动第一波(也许永远也没有第二波 )

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2014-07-28 22:49回复
    泰迪熊都出七夕纪念版和玫瑰花一起卖了!聚美优品都要4.5周年庆了!你难道还是一个人吗,莫怕莫怕,我们在远吧等你一起过七夕~~~么么哒
    【活动一】外交活动,和以往一样,7月1号早上十点之前能报道的,当天能完成外交任务的可以报名,我们没别的要求,就希望报名的亲责任心强,不放我们鸽子并且能顺利完成任务,任务不多,基本半个小时以内完成的!即刻报名,五人封顶!名额有限速战速决啊,外交结束送个礼物什么的,比如远吧自制明信片哈哈哈我只是随便一说你们什么都没听见,不小心剧透了哈哈
    【活动二】手写祝福,随便涂鸦,渣渣的废柴们大秀自己渣渣的字吧!哈哈,具体内容详见之后活动贴
    【活动三】互寄明信片,报名参加活动的亲必须保证至少寄出五张明信片给其他参与活动的亲,写完地址后拍照截图,小鱼亲自参加活动,小鱼每个报名的亲都寄,远吧限量专属明信片萌萌哒,要是参加外交的寄的一定是不重复的~萌萌哒哈哈,快报名参加吧大家~限量二十张先到先得~
    另外大家有什么好的活动建议或者意见欢迎私信各位吧主,我们争取最短的时间内答复处理~~~提前祝大家七夕愉快萌萌哒~

IP属地:福建2楼2014-07-28 22:50
      大家仔细阅读火速报名哈哈!

IP属地:福建3楼2014-07-28 22:50

来自Android客户端4楼2014-07-29 03:21
          什么叫外交活动,是到别的别的吧吗,是的话算我一个

来自Android客户端5楼2014-07-29 03:22
          收起回复
            7月1号不是8月1号么。。七夕那天在国外不能外交了呢= =
               -- 因为一句话的差错可能会失去一生的挚友,一次擦肩而过可能就再也见不到了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-07-29 11:06
            收起回复
              7-1不是已经过去了吗

7楼2014-07-29 17:44
              收起回复
                专属明信片好评

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-07-30 08:21
                收起回复
                  赞一个!

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-07-31 01:30
                  收起回复
                    好评desu~

10楼2014-07-31 13:26
                    收起回复
                      外交报名√

IP属地:美国来自Android客户端11楼2014-07-31 15:24
                      收起回复
                        明明是不是外交了

12楼2014-07-31 20:28
                        收起回复