泪染竹尖吧 关注:3,677贴子:152,521

『竹染的天空』【转】那些不该被黑的明星

只看楼主收藏回复

教主镇楼

1楼2014-07-27 21:49回复
    暖贴

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-07-27 21:50
      @LOVE群铉

3楼2014-07-27 21:52
      收起回复
        杨幂

杨幂是位很努力的演员,很仗义的朋友,最美丽的妈妈。以前对于她我是路人粉,现在我觉得她很漂亮,演技也不错,票房王后

4楼2014-07-27 21:53
        收起回复
          暖贴
          ---------小伙伴你好,这里是有爱的泪染竹尖吧暖神队,我是副队长【染儿】,抢前排暖贴是我们的职责,请多多支持我们暖神队,暖暖的,很贴心,欢迎加入么么哒~
          ---------小伙伴们你们好~
          我是萌萌哒女神队副队长【女神染儿】我们很萌很犀利很善良,但是我们永远是女神!~如果你也认为你和我们一样,就也来女神队吧!~

来自Android客户端5楼2014-07-27 21:53
            刘诗诗

现在她有许多黑粉,是因为大量脑残粉导致的。只想说脑残粉不代表刘诗诗,甚至有些脑残粉是伪装的,还是因为她跟吴奇隆在一起了?真正爱她的小狮子不是支持她,而是离她远去吗?我觉得她不是什么天仙,是长相清新类的,看着清纯舒服

7楼2014-07-27 21:55
            收起回复
              陈乔恩

台偶女王陈乔恩,我觉得她的颜还不错,巅峰之作是《命中注定我爱你》。因为演于妈的《新笑傲江湖》黑粉不断

8楼2014-07-27 21:57
              收起回复
                陈晓

许多人因为赵丽颖连带着黑他,他挺帅的,虽是于正的艺人,但是还不错啦

9楼2014-07-27 21:57
                收起回复
                  袁姗姗

袁姗姗人不错,性格也不错,许多人黑她无非就是因为香肠嘴或者是因为于妈,但这姑娘真心人品赞,你让我滚,我就滚给你看

10楼2014-07-27 21:58
                  收起回复
                    刘萌萌

话说楼楼是一菲党,也喜欢娄艺潇,剧中我不喜欢诺澜,很多人也都觉得诺澜做作,但是这不关人家刘萌萌什么事,演个戏都要因为角色被骂死了,这样谁还敢演戏?

12楼2014-07-27 22:00
                    收起回复
                      ——————暂封——————

13楼2014-07-27 22:04
                      收起回复
                        暖贴
                        ---------小伙伴你好,这里是有爱的泪染竹尖吧暖神队,我是队员【梦幻】,抢前排暖贴是我们的职责,请多多支持我们暖神队,暖暖的,很贴心,欢迎加入么么哒~
                        我是萌萌哒女神队队员【女神梦幻】我们很萌很犀利很善良,但是我们永远是女神!~如果你也认为你和我们一样,就也来女神队吧!~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-07-27 22:07
                          暖贴,楼楼加油
                          ---------小伙伴你好,这里是有爱的泪染竹尖吧暖神队,我是副队长【染儿】,抢前排暖贴是我们的职责,请多多支持我们暖神队,暖暖的,很贴心,欢迎加入么么哒~
                          我是萌萌哒女神队副队长【女神染儿】我们很萌很犀利很善良,但是我们永远是女神!~如果你也认为你和我们一样,就也来女神队吧!~

来自Android客户端15楼2014-07-27 22:17
                            暖贴

16楼2014-07-27 22:28
                              暖~
                              ---------小伙伴你好,这里是有爱的泪染竹尖吧暖神队,我是队员【依雪】,抢前排暖贴是我们的职责,请多多支持我们暖神队,暖暖的,很贴心,欢迎加入么么哒~
                              我是萌萌哒女神队队员【女神依雪】我们很萌很犀利很善良,但是我们永远是女神!~如果你也认为你和我们一样,就也来女神队吧!~

17楼2014-07-28 10:42