沐寒枫吧 关注:583贴子:412,329
  • 3回复贴,共1

【吧务】沐寒枫吧招募吧务专贴(长期有效)

只看楼主收藏回复

【招募吧务专贴目录】
1L:本帖目录
2L:同步吧规
3L:招募细则
4L:吧务名单

本楼含有高级字体1楼2014-07-22 13:35回复
    2L:【沐寒枫吧吧规2015版链接】
    http://tieba.baidu.com/p/3500692051
    没读过吧规的吧友一定要看下哦。

本楼含有高级字体6楼2015-01-16 21:45
      3L:【招募细则】
      一:招募职位
      1.大吧主
      大吧主名额未满之时符合申请条件的吧友可随时申请。
      申请条件是加入本吧1年,精品10+,发帖2000+。
      2.小吧主
      小吧主名额未满之时符合申请条件的吧友可随时申请。
      申请条件是加入本吧半年以上,精品3+,发帖800+。
      3.图片小编
      招募有PS基础能力的吧友担任本吧图片小编,名额不限,满员为止。
      4.语音小编
      语音小编名额不嫌,满员为止。
      大家可随意申请。
      二、吧务管理
      计划将所有吧务分为【扶苏组】【未央组】【可可组】【仟仟组】【若颜组】【流绾组】。
      其中:
      1、【扶苏组】负责管理本吧精品区,计划5人,设组长1人,副组长1人。
      (1)可对申精贴进行审核;
      (2)也可自行挖掘本吧优质帖子,推荐申精;
      (3)管理精品区分类,配合吧主管理精品区。
      2、【未央组】负责活跃贴吧氛围,计划6人,设组长1人。
      (1)可组织吧内抢楼顶贴等活动及节日祝福,外交等。
      (2)可组织吧内直播贴,丰富吧友贴吧生活。
      (3)可拉人进入半吧,扩充本吧会员。
      (4)可扩充实习成员,自由招募实习成员。
      3、【可可组】负责吧内答疑及删帖咨询帖的回复,计划6人,设组长1人。
      (1)对维护吧内正常秩序起着重要作用,申请的小伙伴一定要考虑好能不能坚持一段时间。
      (2)所有小吧均视为本组扩充成员,对删封有解释的权利和不解释的选择。
      4、【仟仟组】负责吧内文学社,招募6人,设组长1人,副组长1人。
      (1)负责吧内文学活动,组织吧刊的编辑,正常情况下担任吧刊主编和小编。
      (2)可扩充实习成员。
      5、【若颜组】负责吧内图册的整理及本吧P图,招募5人,设组长1人,副组长2人。
      (1)可配合其余各组进行本吧图册整理及活动P图,因此有一定PS基础的童鞋可以加入哟。
      (2)可扩充实习成员,实习成员担任本吧图编和语编。
      6、【流绾组】负责吧务管理招募等,设组长1人,副组长1人。
      (1)管理使用本吧所有公共号,包括吧务组公号。
      (2)制定吧规,统筹各组联系,协调各族活动。
      (3)培训实习成员,考核吧务。
      7、以上各组成员均优先担任本吧小吧。所有小吧都有贴吧删封的权力。各分组只是为了让小吧有侧重工作,方便贴吧管理而已。
      三、申请格式
      ID:记得圈自己的艾迪(如:@沐寒枫吧吧务组 )
      申请职务及分组:(如:小吧-未央组。)

本楼含有高级字体7楼2015-01-16 21:47
        4L:【吧务名单】
        大吧主:MuZiyingSmiles 洛兮xi
        小吧主:沐寒枫吧吧务组 花木东城戍雪 豌豆荚吧3454号 豌豆荚吧洛兮 木子樱de洛yuer
        各组成员暂未组建,空白,以后会补上的。

本楼含有高级字体8楼2015-01-16 21:48