eve吧 关注:573,538贴子:27,636,290
  • 49回复贴,共1

萌新创号第七天了0 0终于拿到了第一个KB 感动啊= =

只看楼主收藏回复

感动的泪流满面= =终于拿到人头了

IP属地:福建1楼2014-07-21 01:58回复
    这萌新战斗力好高,我建号一年多才抢到一个

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2014-07-21 01:59
    收起回复
      这么多人打,

来自Android客户端4楼2014-07-21 02:16
      收起回复
        这年头萌新真胆大 前几天我们00驻地来了一波才7天的萌新 开着T1就来收割 然后打爆了我们3跳截击 虽然最后被我们团灭了 但是算算战损比好像我们损失惨重啊~~~~
        都是Y1 Y2的有木有啊!!

IP属地:辽宁5楼2014-07-21 02:42
        收起回复
          7天能上T2??

IP属地:西班牙6楼2014-07-21 02:43
          收起回复
            默默路过,鼓励下楼主,猜猜我是谁

来自iPhone客户端7楼2014-07-21 02:49
            收起回复
              首先恭喜一下,其次一群人围殴一个轻拦而且还是在重突碾轧的情况下。。。胜之不武

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-07-21 02:53
              收起回复
                没签上名的飘过。。。。你们倒是打慢点。。。

IP属地:甘肃9楼2014-07-21 02:56
                收起回复
                  恭喜,7天就下00pvp的确实少
                     --来自正在护航的阳炎级八番舰雪风号

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-21 04:27
                  收起回复
                    pvp起手 你不会失望的 加油

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-07-21 04:38
                    收起回复
                      表示从来没有km只有被km

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-07-21 10:19
                      收起回复

IP属地:广东13楼2014-07-21 20:09
                        收起回复
                          手还怪红的,用得上的东西都掉出来了

14楼2014-07-21 20:18
                          收起回复