苍星石吧 关注:9,852贴子:386,175

№④〈苍の后援〉〈第N坑〉还是个无题的……

只看楼主收藏回复

题目我恨你我恨你我恨你……
好吧这里是小蕙的总第N坑,因为脑补能力特强所以这次是守护甜心+蔷薇少女的文……
本文主角是咱苍和美琪,大家可以投票要不要CP(只有守护甜心里的),要的话就是琪迹,唯梦,不要的话就是……好吧不要也没什么可写的,所以还是带一点。。。
(其实我是官配党,后来呢,接受不了几梦的年龄差,又怕男神唯世落单,所以我光明正大的支持几唯!因为几斗也是我的男神榜第一~不过要是正常CP我支持唯梦。。。)
今天我就是不放文,放人设和追加人设~
好的,苍,美琪,唯世镇楼~~~
图片来自:兰075的百度相册

顺手把奇迹塞进来了,因为唯世单人图暂无……

IP属地:黑龙江通过百度相册上传1楼2014-07-20 20:31回复
    人设(其实就是形象改造和变身和媒介……)
    苍星石 美琪
    形象改造:礼帽的丝带上面冒出一个蓝色的小黑桃,非常容易无视。。。
    攻击型:性格不变,增加技能colorful rozen scissors(彩色蔷薇之剪,好吧其实就是剪的力量提升了不少……)
    性格型:轻度傲娇,比平时话多,真相帝,艺术才能满格,但是如果惹到她会马上进入攻击型形象改造加性格改变,还可能变身哦。(众:吓!⊙♢⊙)
    变身:rozen spade(蔷薇黑桃),变身服是在守护黑桃变身服帽子上的黑桃上加一朵蔷薇……必杀技是colorful canvas(众:和以前一样啊!)和prism music(小蕙被pia飞掉……)
    翠星石 小丝
    形象改造:平翻领中间蝴蝶结上加上一个小三叶草。
    攻击型:性格不变,增加技能honey rozen wateringcan(甜蜜蔷薇喷壶,浇出来的树生命延长长长长)
    性格型:比以前温柔点,做出来的甜点大家都很喜欢,不过苍星石进入攻击模式她就会进入变身模式……
    变身:rozen clover,变身服是在守护三叶草变身服的三叶草上加一朵蔷薇,必杀技是remake honey和sweet applique(叶:为什么没pia她?众:懒得pia了……)
    真红 小兰
    形象改造:软帽两侧的蔷薇变成红心。
    攻击型:性格还是不变,没有增加技能,不过拐杖(又被pia飞)变成heart rod,技能威力提高……
    性格型:各种随意各种不拘小节,可以满院子乱跑的状态,不过结束形象改造后马上会杀·人·灭·口。
    变身:rozen heart,红心加蔷薇,必杀技老样子。(heart必杀技太多懒得复制了,众:pia!)
    水银灯 戴雅
    形象改造:女仆发箍(又被pia)中间的蔷薇变成方块。
    攻击型:性格不变以后不说了,翅膀变得kira kira的(闪闪发光的),羽毛变成白色。
    性格型:各种微笑啊暖心啊,不过不怕她杀人灭口的话米娜就尽情的围·观·吧。
    变身:rozen die,两个方块加蔷薇,必杀技老样子。。。
    ——tbc——
    小金和小雏等到下周再更……
    苍翠汞红的媒介是亚梦,人设不用我复制了吧……
    我明天去亲戚家,没网,只能到下周六左右能发第一章,吧务不要删……
    米娜桑再见……
    @看你的啦9

IP属地:黑龙江2楼2014-07-20 21:17
    收起回复
      有感兴趣的亲可以参与从楼下开始的投票:加不加CP。

IP属地:黑龙江3楼2014-07-20 21:18
      收起回复
        不加吧。
        ----------------------------------------------------------
        “一起回去的说,苍星石!”
        ”一起?“
        ”一起!“
              ——来自某忠实的苍翠党

IP属地:福建4楼2014-07-20 22:27
          看样子好好玩!(加我一个!

IP属地:澳大利亚6楼2014-07-20 23:11
            飘过……【我就是凑个热闹再混个脸熟……】

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-07-21 11:08

8楼2014-07-24 20:22
                加油!

来自Android客户端9楼2014-07-24 20:56
                  表示对守护甜心无感

来自Android客户端10楼2014-07-24 21:06
                  收起回复
                    挺你

来自Android客户端11楼2014-07-24 21:47
                      我也来瞧瞧!

IP属地:贵州12楼2014-07-25 09:44
                        前排⊙▽⊙
                        话说有小凪的戏份咩?

来自Android客户端13楼2014-07-25 09:55
                        收起回复
                          表示无感

来自Android客户端14楼2014-07-25 10:18
                            顶!

来自Android客户端15楼2014-07-25 11:30