李毅吧 关注:33,946,393贴子:993,522,308

每天看着相同的帖子,你们不心酸?

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-07-20 02:42回复
    每天都是爆照,意淫,爆吧,吃翔。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-20 02:43
      特么老子一个月不上都知道贴吧发的什么贴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-20 02:44
        每天晚上必发一个脑残互粉贴

来自Android客户端9楼2014-07-20 02:45
        收起回复
          看到那种给自己取名字的贴居然一大堆人认爹。。特么的这点智商都没有还玩帝吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-20 02:46
            我的生涯一片无悔,想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

来自Android客户端11楼2014-07-20 02:47
              智商低的请自觉滚粗帝吧好吗不然就乖乖做个潜水狗,涨点姿势再发帖好吗,难道经验是你爹

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-20 02:48
                不止心酸 手都酸了

来自iPhone客户端13楼2014-07-20 02:50
                收起回复
                  爆吧可以,但是不要无脑跟风,要有自己的态度,特么一大堆人看到爆吧两个字就嗨得不行,你们了解过事情的真相吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-07-20 02:51
                    对于那些认经验作爹,无脑跟风的脑残我拜托你滚粗帝吧,我跪下还不行麽

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-20 02:53

来自Android客户端16楼2014-07-20 02:54
                      收起回复
                        不知道现在帝吧的名声臭的不行了麽

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-07-20 02:55
                          特么的一个个自甘堕落的屌丝还特么想逆袭女神就这点智商只有被女神嘲弄的份

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-07-20 02:56
                            你们已经越走越远了,知道不

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-07-20 02:58
                              楼主上班狗,睡觉了,只是矫情了一下,毕竟生活大于贴吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2014-07-20 03:01