csol杰拉德吧 关注:231贴子:15,758
  • 59回复贴,共1

【醒目来的】 (还美年达呢) 吧友们看这里!

只看楼主收藏回复

我和灭绝师太开始了振兴工作(槽点尽情吐) 嗯 就是去别的吧招人气啦 希望各位也能尽自己所能去共同建设这个贴吧 嘿 贴吧是我们家 建设靠大家嘛

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-07-17 22:48回复
    楼上基佬= =不服来辩

IP属地:北京2楼2014-07-17 23:04
    收起回复
      这个吧比想象中的要冷……
      _(:3」∠)_反派固有一死,或死于话多,或死于玩脱……

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2014-07-17 23:07
      收起回复
        打算常驻,天天水一帖

来自Android客户端4楼2014-07-17 23:41
        收起回复
          我现在天天都在,。。不知道你们有没有注意我

来自Android客户端5楼2014-07-18 00:58
          收起回复
            吧主大人可眼熟我?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-07-20 12:01
            收起回复
              有人说吧主是sb,我冲上去就是两巴掌。你特么不是说废话么

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-07-22 10:58
              收起回复
                我回来了...
                   --我想有一个欧尼酱 然后将他分尸肢解排列整齐 然后用他的血涂满墙壁 这样整个房间都充满欧尼酱的气息了呢 然后将剩下的身体烹饪食掉 这样 欧尼酱就与我融为一体了呢 剩下的无法食用得肠子 塞进我最喜欢的娃娃里 这样 欧尼酱就可以永远陪在我身边了呢 最后剩下的我最喜欢的头 将它放在冰箱里 这样 我就可以经常看到欧尼酱了呢 我喜欢欧尼酱!我好喜欢欧尼酱!我最喜欢欧尼酱了呢!!。~。~

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-07-22 11:11
                收起回复

IP属地:湖南9楼2014-07-30 10:47