迷失在一六二九吧 关注:14,258贴子:506,317
  • 7回复贴,共1

现代化战争是系统对抗,是工业能力的对抗。是综合国力的对抗

只看楼主收藏回复

@无能吊丝2000 层里楼太短,在这里回了。 你的回复已经是思维混乱了,什么美帝不杀老百姓这类,难道前些年阿富汗都举国轰动过几次的美国无人机空袭平民目标导致重大人员伤亡都是假的?而日本能在中国挖到石油就能打败中国的神话还是收起来吧,石油按照硫含量高低不同是分成甜油和酸油的,两种

来自手机贴吧1楼2014-07-16 16:03回复
    我是在楼里回的,但莫名其妙的变成发新帖了,而且还是连击,抱歉,已经自己删了其中一帖了。
    手机似乎挖不回相关内容了,再打一遍也没兴趣了,看心情再补吧

来自手机贴吧2楼2014-07-16 16:11
      楼主 不要白费心思和口舌了,人家只有在自己的帖子里说话才有钱拿,在你这里发言不算钱的。难道你还没明白么?

IP属地:广东5楼2014-07-17 12:05
        顶楼主,战争是人对武器的使用,归根结底人是主动的一面,武器是被动的一面,所以人民才是历史的创造者,所谓识时务者为英雄,英雄无一不是顺应了人民的要求。日本侵华,犯了急进主义错误和种族主义错误,而且对内对外实行双重压迫。完蛋是必然的。
        想要占地,不想要中国人,就必须实行蚕食策略,依靠日本人口的增殖来代替中国人。
        结果武士们头脑发热,一口气要吃掉中国,同时实行近乎种族灭绝政策,激起中日全面矛盾。所谓贪心不足蛇吞象。撑死了。

IP属地:陕西6楼2014-07-19 00:25
          跟无能吊丝2000辩论什么呀!!!!人家是职业美分党,一年发2.5万帖子,靠这个吃饭的,你越和他争他越高兴,说明关注的人越多,他的美国老爹给的美金越多嘛。大家还是洗洗睡吧,我们明天还要上班呢。让他自说自话吧,没人答理他,这小子立马失业。

7楼2014-07-20 23:45