黄豪平吧 关注:156贴子:24,071
  • 18回复贴,共1

再讲个事儿吧~

只看楼主收藏回复

我不是觉得工资低了嘛,我朋友10号左右已经跟老板讲了辞职。今天她起来晚了,老板打电话叫他上班,她说太累了不去了。旷工了。

1楼2014-07-16 15:32回复
    然后老板早上9点就给我打电话问我能不能过来加班,我撒谎了,我说,我早上8点才躺下,因为我晚上11点下班,下午2点半才上班,所以我可以自己支配自己的时间吧,我就是不想去加班,加一次有什么用,能多多少钱。我不干。!!!~

2楼2014-07-16 15:34
      然后我就给在上早班的另一个妞讲了过几天我准备辞职了。云云。隔了一小时后,这妞告诉我,她先说辞职了。。。。。。怀孕了。。~~~~~~

3楼2014-07-16 15:35
        这下怎么办,她这理由老板是没有拒绝啦。当然她也是真的怀孕了。可我怎么办,我要辞了,就只剩一柴火妞了。4个客服一下剩1个。。。。。。我好难辞职啊。

4楼2014-07-16 15:38
          心碎。

5楼2014-07-16 15:39
            就在那干吧,不要在人家最困难的时候离开,而且女生赚多少是多吧,快乐最重要……

来自Android客户端6楼2014-07-16 16:02
            收起回复
              你工作已经很轻松啦

来自Android客户端7楼2014-07-16 16:02
              收起回复
                什么店生意能这么红火?我好奇
                ~~~~~~~~~~~~~~~只有真正low的人不回复我,我还想偷梗一百年!

来自Android客户端9楼2014-07-17 05:51
                  你可以乘机要求涨工资,再让他赶紧招人,但辞职的话,除非你也怀孕

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-07-18 10:08