昭阳牛鬼蛇神吧 关注:50贴子:5,573
在床上躺了五天了,前天刚做完手术。

来自WindowsPhone客户端1楼2014-07-16 13:38回复
    本来刚来那天找号码聚聚,没联系上,

来自WindowsPhone客户端2楼2014-07-16 13:45
      等住进来才知道,这个医院不让出去

来自WindowsPhone客户端3楼2014-07-16 13:46
        等晚上号码打电话给我,我好捉打了关的了

来自WindowsPhone客户端4楼2014-07-16 13:46
          吹,吹!使劲得克吹克!反正吹牛又不犯法的!

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-07-16 13:50
            你也在唐山 ?

来自Android客户端6楼2014-07-16 14:17
            收起回复
              没得事,等你出来再说,我准备了两瓶贵州迎宾酒等你出来

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2014-07-16 17:08
              收起回复
                本来还有瓶衡水老白干的,着哪天送人送掉了

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2014-07-16 17:09
                  喜大普奔

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-07-17 21:48
                  收起回复
                    明天来看你

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2014-07-18 23:18
                      刚刚查了哈地图,你离我5公里左右,不远,等我明天骑得小毛驴来看你

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2014-07-18 23:24
                      收起回复
                        嫩个洋气?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-07-19 00:21
                        收起回复
                          手术第七天了,

来自WindowsPhone客户端13楼2014-07-20 06:48
                            感谢号码哥昨天来看我,在这些地点遇到个昭通人硬是不容易呀

来自WindowsPhone客户端14楼2014-07-20 06:49
                            收起回复
                              人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,其实只是你一个人的人生。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-07-21 08:53
                              收起回复