昭阳牛鬼蛇神吧 关注:50贴子:5,573

每日一贴灵异故事第二弹

只看楼主收藏回复

上期说了关于二十五孔桥的事,这一期说点什么呢,我想想,算了还是说大家耳熟能详的地方,省耕塘。省耕塘相信只要是昭通人都认得,而且省耕塘很邪门究竟要好邪门,现在先不讲以后慢慢讲,反正都认得省耕塘在以前每年都要挂掉些人才平静,而且有些还是水性好的

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2014-07-14 02:03回复
    只一次不说只个年代的说个还没有解放时期的,也可以帮它当个引子看,至于真假无从辩论,毕竟年代太久远了,我都是大费周章才打听来的。好了闲话不多说开始。

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2014-07-14 02:05
    收起回复
      占楼

来自iPhone客户端3楼2014-07-14 02:30
        你倒是来嘛

来自Android客户端4楼2014-07-14 02:41
          在还没有解放的时候,省耕塘还不是现在只个样子,而是一栋大宅院,究竟有好大乃,我也认不得,反正就是大得很,你要想地主老财家的房子能小?故事就从只点开始,名字还是跟以前一样,瞎扯一个。清末民初时期,在昭通现在的省耕塘有一栋大宅院,这大宅院据说是卢家的,卢家几代人经商底蕴浑厚啊,照这个趋势发展下去可以够几辈人生活了,可惜事与愿违,要不也不可能有今天的省耕塘了,咋个回事乃,且听我慢慢道来。说得是这卢家是个商贾,卢老爷呢有八个老婆,也就是除了正妻还有七个姨太太,而只个姑娘儿子么就没得婆娘多了,就才有三个儿子一个姑娘,只个卢大少爷乃有点本事帮得他爹管的生意的,二少爷乃也勉强点,最起码有一身武艺,到只个三少爷么直接就整不成,咋个的乃求本事没得,只会吃喝玩乐,要说他没得本事乃,又有点本事,啥子本事,吃喝玩乐的本事。你做个肉菜,人家可以吃一口就认得是啥子肉做的。还有个本事就是豁女人的本事,管你啥子女的他都有本事帮你豁克睡掉。但是乃就是因为他只个本事才导致他家家破人亡的,所以说有时候本事高了也不好

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2014-07-14 02:53
          收起回复
            今天闲来无事,卢三少爷叫上两个家丁,提的他养的雀子就出门了。今天是跟他几个狐朋狗友比雀子的,前头几天就说好掉了。在刚刚出门遇到他大哥卢大少爷,卢大少爷看的他提的雀子,就问他老三,你是不是又要跟的你的狐朋狗友出克鬼混?有时间么来帮的我管理哈生意嘛。卢三少爷一听他大哥说他的朋友是狐朋狗友就不高兴了,就说大哥,你也认得我看到那些账本脑壳就疼的冒星星,况且我的朋友咋个是狐朋狗友,你看人家文二少爷,好歹还克过省城,比我好多了,况且我只是找他们逗哈鸟,喝点酒。卢大少爷听老三嫩个说,也认得他只个三弟就是只个德行,况且老爷子还允许他嫩个做,也就没说啥子直接走了,他还要克找布庄的老板谈生意克。卢三少爷看他大哥走了,也向家丁门说道咱们走,边走还边哼的小曲,走到集市上买了串糖葫芦吃,就这样边走边吃,很快就到了约定的地点,也许是来的早了吧,就只有两三个在呢,和他们打完招呼,卢三少爷找了个地方坐下,继续逗他的鸟。正逗着逗着突然抬起头来一看,就看到了一个令他神魂颠倒的身影,那是一个穿着苗族服饰的女子,身材妙曼,清秀的脸庞,直看的卢三少爷痴了,前面就说过只个卢三少爷啥子本事都没得,但是要论吃喝玩乐了嘛,他两个哥哥都差他一老截

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2014-07-14 03:11
            收起回复
              瞌睡来了,先睡了明天再说,毕竟我一个六点就要起来搬砖的人

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2014-07-14 03:14
                哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-07-14 09:45
                  你还是跟我们说说二环路上怎么会这么邪

来自iPhone客户端9楼2014-07-14 10:14
                  收起回复
                    发达广场为什么是按八卦阵图来修

来自iPhone客户端10楼2014-07-14 10:15
                    收起回复
                      为什么像望海公园之类公园建好都有有人送命

来自iPhone客户端11楼2014-07-14 10:16
                      收起回复
                        以前的的西陡街怎么会是乱葬岗

来自iPhone客户端12楼2014-07-14 10:18
                        收起回复
                          城中心是怎么选的陡街上面的

来自iPhone客户端13楼2014-07-14 10:19
                          收起回复
                            很多建筑下面怎么是坟场

来自iPhone客户端14楼2014-07-14 10:20
                            收起回复
                              等你回答完我又问你

来自iPhone客户端15楼2014-07-14 10:22