擎蜂吧 关注:5,383贴子:73,560
  • 22回复贴,共1

【定玩】这游戏我玩定了!

只看楼主收藏回复

我也是偶然发现的似乎捡到宝了~~~~~

1楼2014-07-11 18:47回复
    卧槽这不是塞伯坦之战的宣传呀

来自Android客户端3楼2014-07-11 19:05
    收起回复
      求推荐 ~

来自Android客户端4楼2014-07-11 19:05
        找到啦,游戏叫【变形金刚:赛博坦的陨落】,决定去玩~~

6楼2014-07-11 19:13
          我下载完了,,为什么只是讲故事,,,,

IP属地:广东7楼2014-07-16 10:54
          收起回复
            卧槽这图……

IP属地:浙江8楼2014-07-16 15:41
              图好邪恶啊...

来自手机贴吧9楼2014-07-16 16:01
              收起回复
                这个图…官方卖腐卖的好high

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-07-18 09:55

↑原图似乎是这个

IP属地:浙江11楼2014-07-18 09:57
                  收起回复
                    这图是什么情况……

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-07-18 12:24
                      谁能告诉我哪里能下载

来自Android客户端13楼2014-07-18 18:43
                      收起回复
                        默默点赞
                        -—--—--—--—--—--—-*
                        -سيط2  心念一人不舍相忘

来自Android客户端14楼2014-07-19 11:31
                          同玩~~
                          …………………………………………
                          原谅我水一下~~
                          楼主,32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70楼说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊!我只是个混等级的!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-07-20 02:26
                            求网址!

来自Android客户端16楼2014-07-20 15:05
                              BBB表情销魂

来自手机贴吧17楼2014-07-20 16:09
                              收起回复