索娜吧 关注:25,299贴子:477,053

【索定娜心·七倍利息】『五音六律之索娜声优大比拼』(单人)

只看楼主收藏回复

负责吧务:未孵出的小鸭
鉴于语音要求只有手机用户可以参赛,对电脑用户或有不公,所以吧务最终决定将比赛也开放给电脑用户。(教程帖在2l楼中楼)
如需另开贴,参赛帖子前缀必须标注 索娜声优单人 或 名场面,例子如下:
【索定娜心·七倍利息】索娜声优单人 - (标题自行填空)
【索定娜心·七倍利息】索娜声优名场面 - (标题自行填空)
活动要求:参赛者需使用中文,参与吧亲任选索隆和娜美精选名句演绎。(十选五)
活动时间:7月11日--7月20日
活动最后由全吧吧友投票选择演绎最佳者,名场面与单人各择一获奖。(投票帖发帖日以及投票日数由负责吧务决定。)
奖品说明:单人名言一等奖为一番赏的粘土索隆一只,加矽胶挂件随机分配一个。

IP属地:广东1楼2014-07-11 14:50回复

索隆单人名句
    「背后的伤痕是剑士的耻辱」
    「在打败他成为大剑豪之前,我绝不会再输了,你有意见吗?海贼王!」
    「俗话说,迷路了就不要乱跑」
    「什麼事都没发生」
    「听到祭典的声音,所以就出来了」
    娜美单人名句:
    「虽然我的钱是我的东西,但我订下的契约就是属於大家的契约啊」
    「只要有风和海,我就能航行,这艘船的航海士是谁啊?」
    「如果可爱就是毫不抵抗的话,那我宁可不要」
    「不要随意为我的人生道歉~那并不是应当被遗忘的经历哦!现在的我很快乐。」
    「可是孩子哭著向我们求救之时,我们哪能弃之不顾!」

IP属地:广东2楼2014-07-11 14:51
    收起回复
      各位亲们快来参加吧~

IP属地:广东3楼2014-07-11 14:55
        ⊙▽⊙?到底是哪个帖子?我怎么搞不清了?

来自Android客户端4楼2014-07-11 18:49
        收起回复
          【索定娜心•七倍利息】索娜声优单人-(渣演绎)
          http://tieba.baidu.com/p/3159179713?share=9105
          参赛者:@白羽1341

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-11 20:51
          收起回复
            发现单人比较少被注意到,猫咪决定要来呼唤各位参加XD!
            另外特别加码!!如果单人参加人数超过六名单人+名场面总参加人数超过十五名,猫咪就录一首歌上传给大家听!!
            @Luckysueξ @开心玩下去 @米了个米丷 @古木灵狐 @Vcan_su

IP属地:中国台湾本楼含有高级字体7楼2014-07-13 16:27
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-07-13 16:38
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-07-13 17:19

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-07-13 17:20

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-07-13 17:20

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-07-13 17:20
                      收起回复
                        (☆∀☆)猫咪唱歌一定很棒!

来自Android客户端14楼2014-07-13 17:32
                          ヽ(≥Д≤)ノ你萌都那么厉害我的奖品都没了

来自Android客户端16楼2014-07-13 17:38
                          收起回复
                            一说要唱歌好多人就奔出来,突然觉得好可怕\("▔□▔)/

IP属地:中国台湾17楼2014-07-13 17:46
                            收起回复
                              〇w〇我这嗓子,应该找到个没有人的地方才敢录吧

IP属地:广东18楼2014-07-13 18:55
                              收起回复