殊凰吧 关注:7,408贴子:60,537

【玉珏定情】殊凰吧吧规1.0版

只看楼主收藏回复

现码的,未见END勿C。
一楼标明,殊凰吧=苏凰吧。
进吧必须看吧规。
殊凰老照片镇。

IP属地:北京1楼2014-07-07 21:16回复
    1.关于前缀
    文帖【白头偕老】
    图帖【心忆殊凰】
    杂帖【玉珏定情】
    违者删贴。

IP属地:北京2楼2014-07-07 21:17
      2.关于文帖
      文帖包括长中短篇、微小说以及小段子。
      如果图文并茂重文的话为文帖。
      有其他的我会补充。
      发文帖到文帖登记楼去登记一下,不需要审核之类,只是需要放链接,给大家看文一个方便。
      楼中楼放文帖登记楼地址。

IP属地:北京3楼2014-07-07 21:20
        3.关于图帖
        图帖包括签子,扣图与图有关的一类,对图有疑问的不算图帖。
        图文并茂的重图为图帖。
        有其他的我会补充。

IP属地:北京4楼2014-07-07 21:22
          4.关于杂帖
          杂帖就是除文帖图帖以外的之类。
          诗歌包括杂帖,关于吧务也是杂帖。
          有其他的我会补充。

IP属地:北京5楼2014-07-07 21:25
            5.新人登记楼和水楼
            官方统一开,不要自己创建。
            (开通官方账号再说吧)
            有了再补充。楼中楼放链接。

IP属地:北京6楼2014-07-07 21:40
              6.文帖更新问题
              中长篇\长篇需要二十四小时内满五百字,违者删贴。
              有其他的再补充。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-07-08 15:21
                7.顶旧帖和封禁楼问题
                旧帖属于三十天内无人回答的帖子(除置顶帖),把这个帖顶上来的封禁三天,跟顶封禁一天,顶封禁楼一帖封禁一天。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-07-08 15:23
                收起回复
                  8.关于楼主和吧务删帖
                  如果楼主删帖一定是你的跟帖有什么不当的地方,如果是楼主的问题请艾特吧务我们来解决。
                  吧务删帖是因为格式错误或者是里面有一些不利于我们的东西,如有疑问请交涉。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-07-08 15:25
                    9.殊凰吧公众ID与邮箱
                    公众ID使用者:各位吧务
                    作用:外交与散播第一手殊凰消息等。
                    公众邮箱:shuhuangbawu@163.com
                    作用:一些关于殊凰的东西会攒到邮箱里,或者是有的东西需要吧务统一用邮箱发东西的时候使用。也可以给邮箱发东西。
                    公众ID:@殊凰吧

IP属地:北京10楼2014-07-08 16:15
                    收起回复
                      10.关于骂人
                      因为是CP吧,所以肯定会有意见不合之处,骂人可以,但是得有个限度。如果你们的骂战文诌诌你一句文言我一句诗经那么吧务肯定会搬个小板凳乐呵呵地看,但如果用于不文明把祖宗十八代都问候一遍那么不好意思小黑屋几日游等你哦~太恶劣的有小黑屋连入N次游以及其他处理。【此事最终解释权归吧务所有】

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2014-08-31 12:49
                      收起回复
                        11.关于封禁楼跟帖
                        有的楼被吧务封禁,是因为它有自己的问题。吧务封禁这个帖子有她(他)的道理,如果有问题请交涉。吧务会在这贴的最后一个大楼里发封禁字样,也会努力发在明显处(如第二楼楼中楼等),没有看见跟贴者封禁一天。【此事最终解释权归吧务所有】

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-08-31 12:53
                          12.关于水帖
                          本吧有水楼,并且本吧对水帖严重控制。每人一月最多五个水帖,如果被吧务发现多开水帖就从第六个开始删除。本楼里所说的水帖不是水楼,水楼本吧只允许官方的存在。水帖是指比如说军训了来吐个槽,有人怎么怎么来吐个槽,谁谁生日快乐来祝贺一下,谁谁找到西皮来祝贺一下等等。关于演员或者小粉红什么的不算做水帖。【此事最终解释权归吧务所有】

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-08-31 12:59
                            13.关于恶意刷楼
                            在同一个帖子里一小段时间内发内容大致相同的五个以上(包括五个)的帖子视作恶意刷楼,封禁ID1~3天处理。【此事最终解释权归吧务所有】

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-08-31 13:02
                            收起回复
                              14.关于吧规
                              吧规也是人写的,殊凰吧的吧规至少是吧务的心血,所以希望大家能看看吧规。当然如果不看吧规触犯吧规但是还是不承认并造成不好的影响的话小黑屋在朝你招手哟~【此事最终解释权归吧务所有】

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-08-31 13:04