all火吧 关注:24,622贴子:433,179

【all火】就算是动物只要有爱就没问题了吧(兽化/可能OOC/慎入)

只看楼主收藏回复

id=31285225

IP属地:浙江1楼2014-07-07 11:59回复
    温馨提示:
    #奇迹+冰室桑+(不定人选)兽化,半兽人化,时间定为W·C后,雷者慎入#
    #CP为all火,可能有OOC,哪里有问题请大家尽量提出来,标题纯粹作死#
    #今早一觉醒来的时候忽然想到的,因为之前在看半兽人的肉文(这个请忽视吧)#
    #你看到我脑袋里的黑洞了吗?根本停不下来!于是……表打脸(╯▽╰)#

IP属地:浙江2楼2014-07-07 12:00
      萌,但没想到第一个惨遭毒手的黑子(。。。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2014-07-07 12:13
      收起回复
        诶啊啊啊啊!!!!萌萌哒!!!!楼主加油!!!!

IP属地:重庆5楼2014-07-07 12:23
        收起回复
          今天吃了小苹果,整个人都萌哒哒的

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2014-07-07 12:33
          收起回复

IP属地:马来西亚8楼2014-07-07 13:34
              我说开新坑之前好歹吧之前那篇更新一下啊!就这样丢下我们苦苦等待么。

来自Android客户端9楼2014-07-07 13:54
              收起回复
                今天中午看见贴子了,不过文还没发上来,就没好意思插...嗯...总之期待后续~

来自iPad11楼2014-07-07 18:36
                  人兽神马的Good job!

12楼2014-07-07 20:24
                    2333333333纯纯酷爱来到我的怀抱~

IP属地:北京13楼2014-07-07 20:52
                      兔子什么的好萌qwq

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-07-07 23:37
                        hhh田螺姑娘的故事不一样真是槽点。

18楼2014-07-08 19:34
                        收起回复
                          设定萌萌哒
                             爱与不爱,怎么能用时间计算?
                                --来自阿凉凉与大幽哥的幽凉吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2014-07-08 20:08
                          收起回复
                            那篇文的LZ!TAT又开坑?那篇还更咩…

来自iPhone客户端20楼2014-07-08 20:40
                            收起回复
                              呵【。又被我抓到一个不填坑的人
                              你想要先吃皮鞭,还是先吃竹板呢【眯眯笑

21楼2014-07-08 20:44
                              收起回复