生化神教吧 关注:9贴子:111

《生化危机1》育碧官方中文版光盘ISO镜像下载

只看楼主收藏回复

1楼2014-07-05 23:31回复
    链接: http://pan.baidu.com/s/1o64Y7bG 密码: wo8r

2楼2014-07-05 23:32
    收起回复
      友情提醒:官方中文版本只能在早期Win98以及WinMe系统下完美运行,在XP以后的系统上运行可能会存在兼容性问题,所以该镜像仅供爱好者收藏用,不保证运行的稳定性。

3楼2014-07-05 23:36
      收起回复
        回复 洪蔚冰 :非常感谢,能不能玩看运气了..另外,老大有不有恐龙危机1和2的中文光盘镜像?猜想老大是忠实生化迷,居然96年的碟子都完好无损..佩服...
        ,但是回帖用的那个验证码太蛋疼了,希望老大修改一下

4楼2014-08-02 21:27
        收起回复
          @q10s 我前后买了两盘,包装盒都没有了,只有裸盘……

来自Android客户端5楼2014-08-02 21:36
          收起回复
            这个资源我找了n年了,楼主好人,赞一个。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-04-22 08:00
              极度感谢楼主所分享的光盘镜像文件,在这年头还能不用花钱而找到,感觉实在是太不容易了,再次感谢;在WIN7下开了兼容模式和16色,确认可以玩,游戏那个飞速真让人无语了,对了,吉尔路线刚开始出现第一个僵尸然后被巴瑞枪杀后就会出现死机,我记得这个情况当时好像有办法解决,可是我忘了,目前在网上百度没百度出相关的答案,搜出来的好像都是最近热门的启示录之类的,楼主可以帮忙解答一下么

IP属地:山东7楼2015-08-11 18:41
              收起回复
                吉尔路线刚开始食堂巴瑞杀僵尸卡机BUG在网上已经找到了解决办法,目前就是不太明白为什么在WIN7 64位系统下不能存档,在游戏中显示存了档,但退出游戏后就读不了档了;这么有年头的老游戏在较新系统下玩果然还是比较费力,需要继续钻研和查询

IP属地:山东8楼2015-08-13 22:32
                  楼主能补个档吗,谢谢~

IP属地:上海9楼2016-12-04 19:04
                    挖坟跪求补档,网上下的运行exe全都提示数据损坏,要重新运行安装程序,别说玩了,连速度过快、黑线、回眸死机这些问题都无从得见

IP属地:河南11楼2018-01-08 15:03
                      大佬 链接失效了。

IP属地:湖北12楼2018-03-09 14:06
                        链接失效了,楼主看到可以补上!

13楼2018-10-16 11:34
                          老哥,能不能给份资源,资深老生化迷痛哭流涕~~~~~

IP属地:天津14楼2020-04-19 21:47
                            楼主能补个链接吗,谢谢。

IP属地:江苏15楼2021-01-02 21:58
                              大佬链接失效了。

IP属地:湖北16楼2021-07-02 09:02