长短句吧 关注:266,513贴子:3,141,505

回复:【深归姚i】我从远方赶来 恰好你们也在

只看楼主收藏回复

如果可以 我送你一条围巾吧
如果太冷的话 会容易难过的

IP属地:上海来自Android客户端487楼2014-08-24 00:03
    你相不相信童话
    精灵仙子巫婆人鱼还有永远的王子公主快乐地生活在一起的戏码
    我都信
    摔得越惨我越相信

IP属地:上海来自Android客户端488楼2014-08-24 00:04
      你该把最好的留给值得的人
      为不值得的人改变自己是自我伤害

IP属地:上海来自Android客户端489楼2014-08-24 00:04
        利益之前情谊在哪

IP属地:上海来自Android客户端490楼2014-08-24 12:02
        收起回复
          你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
          【村上春树】

IP属地:上海来自Android客户端491楼2014-08-24 12:14
          收起回复
            殊不知 生活犹如一尾八爪鱼
            伸展了便是方向 无畏是非

IP属地:上海来自Android客户端492楼2014-08-24 12:17
            收起回复
              我没有忘记过那些我们过从甚密的日子
              在往后岁月我不止一次的想起你
              你是多么深刻的改变了我
              让我如入深渊 沉沦千年

IP属地:上海来自Android客户端493楼2014-08-24 12:17
                像是一见如故
                我是如此地信任你
                任凭你带着我到处游荡

IP属地:上海来自Android客户端494楼2014-08-24 12:17
                  我们一直是在离别中 比如和爱的人 和伤害 甚至和时光

IP属地:上海来自Android客户端495楼2014-08-24 12:17
                    像是经历了一场接一场的旅途
                    可是后来你好吗 还会不会偶尔想起我

IP属地:上海来自Android客户端496楼2014-08-24 12:18
                    收起回复
                      或许这就是进退无路 在真正的进退无路里
                      悲哀显得如此无力渺小 但我却只剩下了悲哀

IP属地:上海来自Android客户端497楼2014-08-24 12:18
                      收起回复
                        不管全世界所有人怎么说 我都认为自己的感受才是正确的
                        无论别人怎么看 绝不打乱自己的节奏
                        喜欢的事自然可以坚持 不欢的怎么也长久不了

IP属地:上海来自Android客户端498楼2014-08-24 12:21
                          我曾这样莽撞的走来 而你一直都在 愿风裁尘

IP属地:上海来自Android客户端499楼2014-08-24 12:21
                            “你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同。”

IP属地:上海来自Android客户端500楼2014-08-24 12:21
                              以什么样的方式存在于这个无法逃避的现实 即便是站在阴影里也要散发光亮
                              用身上的小小温暖明媚周围的世界

IP属地:上海来自Android客户端501楼2014-08-24 12:21