龙之崛起吧 关注:27,907贴子:273,260

【首届·最佳新人·历史战役大赛】即日开赛

只看楼主收藏回复

【首届·最佳新人·历史战役大赛】
【首届·最佳新人·历史战役大赛】今日开赛,本次大赛为调动新人活跃创作的积极性和主动性,促进广大吧友学习与交流,同时挑战自我,挑战极限,展现自我,望广大新人发挥自己的积极性与创新能力,做出与众不同的历史战役作品。
一、组织机构
百度贴吧:龙之崛起吧
二、大赛组委会
龙之崛起吧吧务
三、大赛时间
即日起至2014年9月7日前后
四、参赛资格
尚未有传说佳作龙之崛起吧新人
五、大赛战役
根据前几天吧友投票,吧务酌情考虑决定,请从中选择一个:
1、宋金7:成吉思汗在中都——中都
2、宋金3:千年——成都
可以按“Ctrl+Alt+C”使用作弊码“I win again”跳过前面关卡。中都可以自第5关”大金的都城“开始,若是,请在通关前存档,上传的附件中要包括两个通关前存档。
六、大赛要求
1、大赛作品发帖标题格式要求,标题前缀应为【首届·最佳新人】后加作品名,
便于吧务管理,赛事活动精品区内也便于浏览。
2、大赛作品应具有1张全景图、1张间谍图、不少于5张局部图、每个关卡通关前的存档一份(上传附件)。
发帖顺序应为:
全景图
谍报图
局部图
存档附件
3、本次大赛不推荐使用作弊码和修改器。
4、参展作品若经查明非作者本人所作,立即取消参赛资格。
5、参展作品与已发表作品雷同者,不会入选。
七、评奖:
1、本次大赛作品评选 金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖若干名,具体名额将根据参赛作品多少进行调整。 所有获奖作品均给予加精品。
2、获得金奖的作品给予一个月时间的作品置顶展示。
3、所有获奖作品及作者将编入《龙吧史册》永久保存。
4、本次大赛将由吧务进行初评,进入复选的作品将由吧友投票决定获奖名次。吧务初评主要考虑稳定与创新。
5、所有获奖作品收录至《首届·最佳新人·历史战役大赛》作品集。
6、投票时间另作通知,详情请关注本吧动态。
八、希望大家都踊跃参与!展示你们的精彩!

IP属地:河北1楼2014-07-05 13:41回复
    我想知道通关难度有限制吗?比如说用非常容易通关行不行?

IP属地:广西2楼2014-07-05 14:41
    收起回复
      鼓掌鼓掌!期待各位新人踊跃参赛!
      没有分出非新人组吗?不是新人可以参加吗?

3楼2014-07-05 18:30
      收起回复
        我想看看有多少小白鼠

IP属地:湖南5楼2014-07-08 12:16
        收起回复
          这个帖子挂了三天了,我现在才发现,晕倒

IP属地:广东6楼2014-07-08 18:17
          收起回复
            我是个彻头彻尾的小白啊,不知道比赛之前能学会不…努力攻读技术贴ing…

来自手机贴吧8楼2014-07-10 07:58
            收起回复
              期待...

IP属地:河北9楼2014-07-18 23:07
                表示不知道间谍图怎么弄- -开小号去- -额。。。还是专心弄雅鲁藏布吧。。。。。。

IP属地:美国10楼2014-07-25 15:41
                收起回复
                  哈哈,我是新人,我也很喜欢做图,只是不熟悉历史- -

11楼2014-07-28 08:15
                    欧拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。发帖不刷经验者败家子也。

来自手机贴吧12楼2014-08-06 20:24
                      新人求罩

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-08-10 05:32
                        我又默默地水了一贴

来自Android客户端14楼2014-08-10 17:00
                        收起回复
                          收经验

IP属地:美国15楼2014-08-11 12:18
                            我也没有传说佳作,可但是我要弄地图。雅鲁藏布开工鸟,相信不久后,就会出现。

IP属地:美国16楼2014-08-11 12:30
                            收起回复

IP属地:广东17楼2014-09-10 09:54
                              收起回复