长短句萌句吧 关注:2,213贴子:9,812

【吧规】帖子被删,来这里找原因!

只看楼主收藏回复

【发帖格式】
本吧格式请按照请按照格式发帖
【 song for you】(后面主题)
【关于娱乐帖】
娱乐帖报包括:问答,传话,等等,
必须二楼艾特吧务审核,若该娱乐帖没有任何存在意义,删帖!
格式【 song for you】(娱乐)
如有任何不按格式发帖的帖子,均将收到我们吧务人员的警告:

1楼2014-07-04 20:06回复
    【关于个签帖】
    格式【 song for you】(个签)

2楼2014-07-04 20:24
      我们尊重每个吧友,新手上路请点击那个红色的萌萌的按钮“关注”

3楼2014-07-06 11:11
        前言】
        入吧前,请花几分钟仔细阅读吧规,如有不明请自觉潜水三天,或私信吧务或在精品区寻找求助吧务的帖子求助,会有人为你耐心解答任何疑惑。
        第一次发帖请自行备份,任何不测所带来的损失,吧务概不负责。
        任何 无格式贴 一律删除 如果连看吧规这么两分钟的时间都没有,对不起,吧务也没有两分钟时间解释给你你究竟哪里错了。

4楼2014-07-06 12:16
        收起回复
          @216都敏俊xi 格式错了亲

来自Android客户端5楼2014-07-07 11:58
            @无敌8飞飞 发贴格式错了

6楼2014-07-08 06:26
              @216都敏俊xi 开空贴,来了帖子什么都不发

来自Android客户端7楼2014-07-18 21:49
                @time嘻嘻哈哈ol 格式不对!

来自Android客户端10楼2014-07-19 12:56
                  @time嘻嘻哈哈ol 已经发现你在三个帖子里水经验了下次不要这样了否则封ID

来自Android客户端11楼2014-07-20 13:23

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-07-20 13:35
                      @感性的发光费电 发帖格式错误,都没看吧规吗

来自Android客户端13楼2014-07-29 13:32
                      收起回复
                        大吧,要我暖贴?

IP属地:江西14楼2014-08-05 12:05
                        收起回复
                          自己看

IP属地:江西15楼2014-08-05 12:13
                          收起回复
                            @MS失她失心丶 宝贝发帖格式不对

来自Android客户端19楼2014-08-14 13:58
                            收起回复
                              @萌逼哦耶 发帖格式呢?

来自Android客户端21楼2014-08-16 09:56
                              收起回复