all火吧 关注:24,618贴子:433,176

【ALL火】不怀好意的后援团们论坛体

只看楼主收藏回复

attention: 暗黑向,偏搞笑 ,发原稿,话唠。
★这里的孩子对黄濑他们并不友好。
Start.
第一次。
【求助】怎么追求迟钝的人?
1楼、金发美少年模特
∑∏∪∏虽然一直有前辈说自己很蠢什么的!!可是也想要对喜欢的人付诸可靠的行动啊号泣!!!
2楼、光照耀下的人
哦?真有趣的贴子,最近吧内的现充贴可是很少出现了。
3楼、Black star
明目张胆的真是勇气可嘉
4楼、太多baka在身边
不过www贴名和楼主完全对不上号啊ww是同一个人吗w沉稳的前辈耐不住单恋狗的后辈的怨念接着无奈之下打出这个贴了吗www
5楼、天使之翼
楼上能不能好好说话带上标点?!看着超累啊?!
6楼、金发美少年模特
<<4楼 ∑(´・□・`)诶诶诶诶?!你是怎么知道的读心吗?!好厉害●◇●?!
7楼、太多baka在身边
5楼的,我说话管你屁事,不想看就把“光君”的集照还回来啊?!敢不敢?!
8楼、暗恋者
金发,你知道我们这是什么地方吗?
9楼、金发美少年模特
啊、嗦!不、不是恋爱咨询所吗?!语气好可怕QAQ
10楼、斯托卡之神
哈哈哈哈哈哈哈?!咨询所?!是谁放这种蠢货进来的?!
11楼、天使之城
虽然有点失礼23333333不过就算楼主你看起来很萌的样子,但会有点虚伪哦?
(后援团团长临时查了下金发的以往记录,当滚轮滑到一个地方时,双眼猛地瞳孔一缩,慢慢露出一个诡秘的笑容,嘴里模糊不清地发出些声音………黄……濑…………新秀…人气模特………帝光的……前队员……伴随这种呢喃,团长笑着敲下了键盘,满含恶意地写下看似温和的回复。)
12楼、后援团团长
冒昧问一句,你喜欢的人是不是红发?请不要问其他东西,乖乖回答就好。
13楼、金发美少年模特
<<12楼 是。。是的(///ω///)
14楼、后援团团长
<<13楼 打篮球?爱吃汉堡?
15楼、金发美少年模特
咦?你怎么会知道?
16楼、太多baka在身边
很抱歉不能帮助你了。
17楼、天使之城
很抱歉,你应该不知道这是什么地方吧,是光君后援团。
18楼、Black star
光君就是火神君噢(叫了光君的名字好羞涩讨厌///////
19楼、金发美少年模特
啊?!!!!!等等∑(⊙口⊙)?!!
20楼、后援团团长
大家对初犯都很宽容的,但因为是光君的敌对队友。
21楼、 后援团团长
所以不需要原谅。
22楼、天使之城
不可原谅。
23楼、太多baka
不可原谅。
24楼、无名氏
不可原谅。
25楼、无名氏
不可原谅。
26楼、后援团团长
拜拜,楼主。((^ω^))没有可能性的恋情最好一定要彻、底、放、弃、哦?
27楼、Black star
【已封贴】
因为是初犯,吧里大家都很温柔哦,下次为了光君而出这种有独占倾向的贴子的话,你们就要小心了?
——————未完——————

来自Android客户端1楼2014-07-04 19:10回复
    沙发!

IP属地:日本来自Android客户端2楼2014-07-04 19:29
    收起回复
      板凳

来自Android客户端3楼2014-07-04 19:31
      收起回复
        这样的后援团请务必让我加入!我也想队列整齐的跟上"不可原谅"!

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2014-07-04 19:38
        收起回复
          光君后援团这种设定,真是极赞的呢【想凑够十五字】

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-04 19:44
          收起回复
            感觉设定好萌啊??一群痴汉们对战另一群痴汉……想想就是超级带感٩(๑òωó๑)۶请继续更文吧!!决定追下去!!ヽ(爱´∀‘爱)ノ

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-07-04 20:42
            收起回复
              好惨的二黄

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-07-05 00:19
              收起回复
                只有我一个人觉得黑子聚聚一定混在后援团里面么,而且是地位不低

来自Android客户端8楼2014-07-05 00:43
                收起回复
                  好惨233333

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2014-07-05 00:55
                  收起回复
                    好好好黑暗

10楼2014-07-05 00:57
                    收起回复
                      ⊙▽⊙ 真的是不怀好意的后援团2333

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-07-05 06:44
                      收起回复
                        哟哟 又有论坛体 论坛体最萌啦(/≥▽≤)/

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-05 19:30
                        收起回复
                          恶意满满啊 第一看这种恶意从屏幕蔓延过来的论坛文WWWWW

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-05 19:36
                            START.第二次。
                            似乎是理所当然的,天生不在乎别人拒绝的黄濑君忘记了后援团们还算温柔的警告,在某个自己非常信任的伙伴的引导下,再一次不小心走进了后援团。
                            当然他异常机智地换了马甲。
                            抱着“虽然好像态度不太好但是些感觉很可靠的人们” “好队友推荐的当然不能置疑啦”“喜欢着小火神的(*´///ω///`*)当然是好人啦!”这些天真态度的黄濑,再一次荣升花样作死冠军。
                            【求助】要怎么让朋友好好了解自己(○’ω’○)?
                            1楼、闪闪惹人爱
                            大家好(๑´∀`ก)!!!因为和朋友不在一个学校,而且他也有自己非常热爱的事做,所以会感觉很寂寞(;д;)!!希望他能变得多在乎自己一点!!(๑°ㅁ°๑)‼✧不对!!不止一点!再更多!!
                            【虽然觉得前队友不让自己说出这是恋爱求助,以及是好碰友让自己来这里的事有点奇怪,但贴心暖男小黄乖巧地答应了。】
                            【理由是:这里是火神君的后援团,会有更多先机接近火神君呢,不过要是火神君看到了…或者引起大家的公愤,你也就没机会了吧?】
                            2楼、恋火癖
                            少见的求助贴?不过看起来是高中部的孩子,青少年为朋友关系而烦恼着非常可爱啊。
                            3楼、东京食火鬼
                            虽然大家一直围着光君转,但偶尔地交流也很不错啊,闪闪君方便多说一点和朋友君之间的互动吗?
                            4楼、史上最强的ange l
                            呜哇!前辈都好慈祥的感觉(≥w≤;)!!闪闪酱的颜文好可爱!
                            5楼、后援团团长
                            大家都很悠闲的样子。
                            6楼、太多baka在身边
                            话说又是文不对题ww明明不是要让好朋友了解自己吗www为什么发展成了要让好朋友多在意自己一点的问题了ww这不是妥妥的暗恋节奏ww
                            7楼、被火光照耀着的人
                            团长,最近团里都是图楼水贴痴汉楼,突然出现这么一个贴,备受关注也很正常啦。
                            8楼、天使之翼
                            对啊团长不要那么严格啦~但是6楼你每次都不好好断句一个劲地wwww就像baka你知道吗(╬⊙д⊙)。
                            9楼、太多baka在身边
                            让你这个强迫少女不舒服了真w是w抱w歉wwwwwwwww嘁
                            10楼、闪闪惹人爱
                            ∑(*゚д゚*)ハッ!!啊。。这个啊!!没想到这么晚了还那么多人(*>`ω´<*)感觉好心!!离好朋友的距离又近了!
                            11楼、猥亵市民光fan
                            闪闪君看起来受宠若惊的样子,看马甲也不是外人啊?难道平时是幽灵系?
                            【团员马甲要是关于光君的,所以小黄真是歪打正着呢。】

来自Android客户端15楼2014-07-05 23:09
                              12楼、One more 光
                              我可从没见过这号人呵!
                              13楼、东京食火鬼
                              看闪闪君可爱的性格应该是活跃分子的,可能因为是平时学业很多吧。
                              14楼、天使之翼
                              这么一说有点道理呢,社团活动什么就是阻止我为光君奉上肉体的恶魔!!
                              15楼、闪闪惹人爱
                              (´°Δ°`)对呢!平时社团训练真的真的好累(*・ε・*)连朋友都见不到的程度!!相反他好像乐在其中!
                              【虽然不知道为什么,但感觉好像逃过一劫的黄濑开始认真回复起来。
                              后援团团长:被躲过去了,真是幸运(笑)】
                              16楼、被火光照耀着的人
                              呐呐,闪闪君觉得朋友君对你来说什么样的存在呢?
                              17楼、我的救赎
                              闪闪君最好坦白一点,这么久没进入正题,果然是有点紧张的吧?
                              18楼、史上最强的angel
                              我们都是好人啦(ノ)・ω・(ヾ)闪闪君大胆放开的!
                              19楼、闪闪惹人爱
                              。゚(゚´Д‘゚)゚。哽咽!他对我来说感觉就像天使一样!!(❁・∀・❁)很闪亮又温暖!!火红的头发也好可爱ヽ(♥ ////// ∇ ///// ♥)ノ ワーイ!!虽然会凶巴巴地竖着眉毛红着脸让我走开但是还是好喜欢他又非常纯情没有恋爱过呢:アハハヾ(≥∀≤*)ノ〃:・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!明明习惯kiss了!!
                              20楼、恋火癖
                              有什么好哽咽的吗喂233333333这是朋友的感觉吗?!!
                              21楼、会打篮球的天使
                              凶巴巴却红着脸的朋友君萌萌萌萌,但是闪闪君快要闪死我了?!这是朋友的感吗?!
                              22楼、太多baka在身边
                              闪闪君不要再抛小花了好吗?!要被淹没了救命!这是朋友的感觉吗?!
                              23楼、猥亵市民光fan
                              感觉好像我的光君////好感度up up!!
                              24楼、东京食火鬼
                              天使光君只有一个!不过真的有点,闪闪君的描述让人好哈子卡西////♥
                              25楼、被火光照耀着的人
                              闪闪君看起来很满足的样子,不过"很纯情但习惯kiss"是怎么回事?
                              26楼、闪闪惹人爱
                              啊、诶('∀`),怎么说,他是归国子女!
                              27楼、One more 光
                              ……归国子女?
                              28楼、天使之翼
                              ……像天使?
                              29楼、恋火癖
                              …火…红…发…?
                              30楼、闪闪惹人爱
                              ∑(*'д'*)…诶?怎么了?
                              ———未完————
                              作者先点一支蜡,为了可爱的黄濑君。

来自Android客户端16楼2014-07-05 23:11