合肥工业大学吧 关注:264,064贴子:5,137,546
  • 18回复贴,共1

这特么谁又被迫害了么。。。

只看楼主收藏回复

对,现在~慈园二楼一个老顽童刷了一份面,然后加了十块钱的牛肉带走。。。
这他么本也没什么,但是打包带走时向食堂工作人员问了句这个卡刷多少钱以上要密码。。我擦擦擦,我了个擦擦擦。。。你不会做人,你还不会做事么。。你不知道地儿去还,那你路过或是中午吃多少打多少,正常消费好么知道主人补卡,挂失,不能用为止。。我了个好吧,我还是吃饭吧

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2014-07-01 11:41回复
    没看懂

来自iPhone客户端2楼2014-07-01 11:48
    收起回复
      挺住

来自Android客户端3楼2014-07-01 11:50
      收起回复
        为老不尊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-01 12:05
          这怪蜀黍太实诚了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-07-01 12:06
            这种人要吊起来打

IP属地:浙江6楼2014-07-01 12:09
              擦擦,来的都是小吧啊

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2014-07-01 12:27
                我在黑名单,经验不涨了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2014-07-01 12:28
                  不能忍

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-07-01 13:53
                    好森奥

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-07-01 14:02
                      这大叔可真贱~~

来自Android客户端11楼2014-07-01 14:05
                        无图无真相

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-07-01 14:07
                          原来是这样
                          人潮人海中,有你有我,相遇相识相互琢磨

来自Android客户端13楼2014-07-01 14:08
                            我捡到过两张饭卡,一张丢下水道去了,一张带回去了,一分钱也没刷

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-07-01 14:16