甲亢吧 关注:83,120贴子:1,219,636
  • 5回复贴,共1

q乐乐瓜娃子外号癫狗,到处招摇撞骗,被我群发现踢出,现狂犬发作,到

收藏回复

• 125.68.19.*
操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把皮娃操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把皮娃儿,医托加性烦燥 儿,医托加性烦燥操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把皮娃儿,医托加性烦燥  操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把皮娃儿,医托加性烦燥 操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把皮娃儿,医托加性烦燥 操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把皮娃儿,医托加性烦燥 操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把操啦,打死疯狗狗屎乐乐瓜娃子,把皮娃儿,医托加性烦燥 皮娃儿,医托加性烦燥 

1楼2008-01-22 20:15回复
    • 121.11.69.*
    狗屎乐乐的希望,你开口操闭嘴你自己妈妈的逼,老子就要看看你妈妈的逼到底要多好操!不过你妈的逼不是人操的,你这条野狗去操刚合适!!!

2楼2008-01-22 20:20
      骂人不好 影响形象 
      你越骂 别人看你倒像

禁言 |3楼2008-01-22 20:39
        各位病友当心狂犬病!
        疯狗换了各种马甲装乌龟,再装顶多也是个王八!
        一群乌龟王八疯狗!
        断子绝孙不得好死

禁言 |5楼2008-01-23 14:19
          停止互相攻击吧 希望都不要再在甲亢吧吵了 在这里互相攻击有什么用 重要的是到底谁能把病看好 这才西患友所关心的
          你说你能治他说他能治 希望能拿出些实际的东西 才是对患者最好的回报
          谁能先让试试?看一下实际的东西吗,是不是?

禁言 |6楼2008-01-23 14:23
            试试? 
            试试神针? 
            试试你推荐的医院? 
            哈哈哈 
            你猜有没有病友想试? 
            有没有病友愿意试? 
            装什么孙子!! 
            别以为装个人就不知道你里面穿着马甲!! 
            乌龟王八穿上衣服照样认识你!!! 
            开口闭口骂人的不是我们,我们属于正当防卫! 
            你怎么不去劝劝那些满嘴喷狗粪的疯狗? 
            不是甲亢病友,跟我们病友拉关系套近乎,本来就目的不单纯,居心叵测!别以为我们看不出来! 
            赶紧滚,别让我们看着恶心!!! 
            骗子断子绝孙不得好死!!

禁言 |7楼2008-01-23 14:43