我的世界_手机版吧 关注:155贴子:3,676
  • 26回复贴,共1

—【吧规】2014年7月我的世界_手机版吧吧规——

只看楼主收藏回复

本吧规将会每月进行更换,若发现不足之处,欢迎提出意见,欢迎及时反馈建议,为了 _手机版的更加美好明天而奋斗!
  ——成大事者,不拘小节。天将降大任于世人也,怎敢轻生? 

来自Android客户端1楼2014-06-29 23:43回复
    1.不准未经申请私自开设水楼,经发现警告一次,第二次删帖并且黑屋一天。
    2.严禁吧务以权谋私,一经发现视情节而定,重者撤销职务并黑屋十天!(吧务不可给自己审核通过,不可徇私舞弊。)
    3.本吧不反对水,但不能水得严重、刷屏。在一个帖子内水回复不得超过两次,第一次警告第二次黑屋一天。
    4.小尾巴过长(超过45字)警告一次,三次警告黑屋一天。
    5.出现违反贴吧、国家秩序、法律,辱骂他人,警告一次,若还是不悔改封禁一天。
    6.禁止出现骂人帖,一经发现,黑屋一天。
    7.不准工作室、公开私自发帖拉人,拉人请到交流贴内进行,一经发现不提醒,直接删帖。
    8.例如“到多少楼发存档”、“到有人再发存档”“回复给密码”等借口骗经验骗回复者,警告一次并删帖,第二次封禁一天。
    9.服务器发帖拉人,不提醒,直接删帖。
    10.转帖请注意表明原作者ID,还有经过原作者同意并截图,若没有,删帖。
    11.直播贴未申请开贴直播,不提醒,直接删帖。
    12.涉黄,包含人身攻击的头像,ID,小尾巴,签名档者,拉黑。
    13.非同一人使用高仿帐号者,拉黑。
    14.装新卖萌者封或删,视情节严重程度而定。
    15.挖坟爆粗者封禁一天(挖坟:精品贴也算,直播贴和作者声明不断更新的除外。)
    16.帖子标题禁止带有“申精”“求精”等字样,若发现,此帖永不精。
    17.当帖子内水帖十分严重,轻者此帖永不精,重者直接删帖(楼主可自行删楼)。
    18.一切的申请请到申请帖内,否则直接删帖。
    19.当发现严重水帖状况时可@吧主吧务进行处理,若发现欺骗本吧工作人员现象,直接拉黑。
    20.五级新人以下具有“新人”光环,可以开设报道贴,但需十五日内自删。
    21.帖子被不禁止出现小广告,但不许多,发现过多小广告此帖永不精,若依旧不删除小广告,删帖并黑屋一天。
    22.静止伪造审核通过证,若发现,绝不留情,直接拉黑。
      ——成大事者,不拘小节。天将降大任于世人也,怎敢轻生? 

来自Android客户端2楼2014-06-29 23:46
    收起回复
      可@吧务@tc小坑 @摔了一跤在路上 @qaWE8798 @余泽凯哥 @阳光de我的中华     给我一个时间,一个原点,我会一直守候下去。

来自Android客户端3楼2014-06-29 23:48
      收起回复
        @轮回灬time @青楼1912 @干我来嘛 @修罗月色 @惡梦的化身kev ——我的世界手机版吧互动组成员yuzekaige正在为你服务

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-06-29 23:51
          @屈继源 @阳光de我的中华 @qaWE8798 @独酌不归 @仓鼠龙少 ——我的世界手机版吧互动组成员yuzekaige正在为你服务

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-06-29 23:51
          收起回复
            @星星之岛的海角 @摔了一跤在路上 @vickelchan @tc小坑 @杜钱亮 ——我的世界手机版吧互动组成员yuzekaige正在为你服务

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-06-29 23:52
              @Lv天狼 @Arthurhighness @假斜视你的单纯 ——我的世界手机版吧互动组成员yuzekaige正在为你服务

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-06-29 23:52
                拉拉

来自Android客户端8楼2014-06-29 23:53

--我在轮回的流年里遇见了你。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-06-30 06:33
                  收起回复
                    修补一些

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-30 10:54
                      我说,资源去哪了。。。。还有答疑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-06-30 10:56
                      收起回复
                        水十五字不过分吧水十五字不过分吧

来自iPhone客户端12楼2014-06-30 13:36
                        收起回复
                          顶——我的世界手机版吧互动组成员yuzekaige正在为你服务

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-06-30 20:04
                            。。。

来自Android客户端14楼2014-06-30 21:07
                            收起回复

--新人求眼熟,妹子快让哥哥抱抱~

来自Android客户端15楼2014-06-30 21:42