圣莉吧 关注:186贴子:4,370

呆圣&萌莉『吧务』新人报道集中贴~。

只看楼主收藏回复

欢迎各位圣莉党们来到圣莉吧,这个吧是刚创建的所以人并不是很多。
欢迎各位前来的圣莉党们积极发言,为这个吧增添人气~。
此贴为新人报道集中贴。
欢迎大家在这个贴里互相认识,认认亲戚拉神马的。
最重要的是希望大家能够相亲相爱,谢谢大家~。

IP属地:江苏1楼2014-06-27 22:02回复
    没表格么?

来自Android客户端2楼2014-06-29 11:05
    收起回复
      壮哉我大圣莉!!

3楼2014-07-02 10:03
      收起回复
        新人报到
        我是霉黑我怕谁!大不了被写进歌~
               ~~啦啦啦啦啦啦这里是蛇精病星人CC

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-03 12:01
        收起回复
          这里叶子。

来自Android客户端5楼2014-07-03 16:24
            唔。。伦子觉得刚刚哒那个建议特别好。。于是伦子来想一个表格好了~~
            只不过发在这个楼不晓得大家会不会看到。。
            唔。。要是看到的话大家就按照这个表格来自我介绍把~
            但如果错过了木有看到也没有关系~大家自我发挥就好~。
            【ID】:
            【称呼】:
            【年龄】:
            【生日】:
            【学业年段】:
            【爱好】:
            【是否追星】:
            【追星哒对象】:
            【比较忌讳什么(比如说别人哒言行上,然后只要我们看到了就都会注意喵~)】:
            唔,为了以身作则~那么伦子就先以我自己给大家做个示范把~~
            【ID】:永爱SOSI和SONE
            【称呼】:伦子~
            【年龄】:17。。。
            【生日】:1997.09.09
            【学业年段】:马上高三~
            【爱好】:①唔。。我是个宅女。宅。。算不算爱好?~。。
            ②奥对了还有个爱好~我很懒懒得动。。这算不算爱好= =。。【泥揍凯。。】
            【是否追星】:是~~
            【追星哒对象】:唔。。我要是说伦子比较博爱大家会不会揍我= =。。
            ①其实我追星哒范围还蛮广的。。。而且我要是说我哈韩大家会不会揍我= =。。
            唔。好吧~我是韩国最大娱乐公司SM哒家族饭来着~里面哒艺人我都喜欢。
            ②中国的话,一直都很喜欢飞轮海~同时也比较喜欢东城卫,包括现在哒Spexial~【最爱伟晋~~】。女生的话其实多多少少都会涉及到一些。比如说曾沛慈拉,寒拉,文雨非拉,还有王诗安喵~~唔。反正都挺多哒。。【不要揍我TAT。。
            【比较忌讳什么】:唔。其实我没有什么特别讨厌或者是特别忌讳的拉。要不就是。。①希望大家不要在我面前说我喜欢明星哒坏话。。唔,其实只要不是特别特别过分都还是可以的。。
            ②然后。唔。。我讨厌别人总是带一点不伦不类的口头语。。比如什么“老娘”拉“老子”拉。之类的。。
            ③还有还有,我特别特别讨厌别人说什么:你怎么不去死,你可以去死了“之类哒话。。我特别忌讳这个"死”字,不是迷信是觉得对别人不尊重。唔。。不过我平常会说自己“累shi拉”“开心shi拉”之类哒,但是我都不会去说别人呦~所以希望别人也都能够尊重我。
            嗯哪,那就差不多这些了~
            嗯哪这就是伦子哒自我介绍来着~伦子比较花心。喜欢了好多明星0 0。。

IP属地:江苏6楼2014-07-03 18:08
            收起回复
              来啦~
              ┈┄┈┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

来自Android客户端7楼2014-07-03 18:52
              收起回复
                ID:权倾梦潆
                称呼:潆雪,阿雪
                年龄:保密
                生日:11.8
                学业年段:保密
                爱好:小说
                是否追星:是
                追星哒对象:唐禹哲

来自Android客户端8楼2014-07-03 18:55
                收起回复
                  【ID】:_秦微凝
                  【称呼】:凝,仪,木子
                  【年龄】:22
                  【生日】:农历十二月二十五
                  【学业年段】:大学毕业
                  【爱好】:看书
                  【是否追星】:是
                  【追星的对象】:唐禹哲
                  【比较忌讳什么】:说无大东不终极,或者是终极系列是飞飞的专属之类的话,被欺骗,其他我很随意

来自Android客户端9楼2014-07-03 19:14
                    ID:一纸弥眠时
                    称呼:湖心
                    年龄:1995
                    生日:0823
                    学业年段:工读业余二年级
                    爱好:唱k小说作死吐槽
                    是否追星:是
                    追星哒对象:小呆诗安伟晋晨翔寒文雨非
                    比较忌讳什么:脑残粉一直秀下限毁三观
                    呵呵 哦 ...←聊天这三个真心作死

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-03 22:39
                    收起回复
                      新人报道!
                      【ID】:冬雪晴天3794
                      【称呼】:小天
                      【年龄】:20
                      【生日】:0703
                      【学业年段】:大学一年级
                      【爱好】:睡觉
                      【是否追星】:嗯
                      【追星哒对象】:子闳、伟晋、明杰
                      【比较忌讳什么(比如说别人哒言行上,然后只要我们看到了就都会注意喵~)】:黑粉。其他都OK

IP属地:新加坡11楼2014-07-04 00:00
                      收起回复
                        到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到

来自Android客户端13楼2014-07-04 17:41
                          到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到

来自Android客户端14楼2014-07-04 17:41

来自Android客户端15楼2014-07-04 17:41

来自Android客户端16楼2014-07-04 17:41