梦里梦到醒不来旳梦吧 关注:21贴子:564

°存戏呀存戏之沈子尘and牧韶【初光】

只看楼主收藏回复

地点中央大桥~

1楼2014-06-27 20:02回复
    成天宅在家只觉得自己昏昏沉沉的, 来大桥怕是一个不错的选择,吹吹风,看看车来人往,还能眺望风景。
    慵懒的趴在栏杆上任这清风吹拂着脸庞。
    从车上下来整个脸被车内封闭的空气憋得通红,此刻终于慢慢转为正常。

2楼2014-06-27 20:12
      太久没有出来都快变成宅女 家里欧巴欧尼都不在 独自出门闲逛 ;
      夜风微凉 鸭舌帽艺人必备 信步走到中央大桥 张开双臂幼稚动作 倒退着走路不小心撞到了身后行人 连忙转头道歉 ;
      :唔 对不起我不是故意的…

来自iPhone客户端3楼2014-06-27 20:18
        把头支在手背上,冷不丁被撞倒差点摔了,不过幸好清醒着反应快站稳了,下意识地也去扶了对方一把,眼睛扫过这妹子半遮着的脸,看着有些眼熟呢,
        摇摇头说道,
        “没事没事。”

4楼2014-06-27 20:24
          见其应对有礼生了几分好感 抬眸见女生颇为眼熟 原是不太关注圈子新闻的 被欧巴说了好多次 近期又没有回归的打算 闲暇时间便看了些艺人动态 只是自己脸盲的毛病已经病入膏肓 有些不确定道 ;
          :你是…艺人么。

来自iPhone客户端5楼2014-06-27 20:29
            “我……是艺人。”
            漫不经心地回答着想着自己的心思,眯了眯眼想了一想,身为艺人也是关注其他艺人的好好好学习,猛然想起来什么,但是看她戴了顶鸭舌帽也不想要注目礼吧,于是压低了声音试探着问,
            “看你眼熟,是不是……Poisons A里的牧韶?”

6楼2014-06-27 20:34
              :看来我还没眼拙到这个地步…hhhh
              开心地笑了几声听她报出自己的名字惊诧 ;
              :咦 好眼力 我貌似出镜率很低诶QvQ

来自iPhone客户端7楼2014-06-27 20:37
                轻轻一笑,温和地眯眼,“我的出镜率也很低啊,你还不认出来我是个艺人。”
                笑盈盈地面对着扑面的清风,一阵惬意靠在栏杆上说,
                “因为也关注其他艺人啊……出过镜的我都浏览过……就是记忆不太深刻,不过还好记得你还认出来了,看来我记忆力没我自己想的差。”

8楼2014-06-27 20:41
                  :因为我机智!
                  鼓起脸笑眯眯 学着她的样子靠在栏杆向外看 ;
                  :是啊 好记性 我觉得我都已经被队长欧巴给抛弃了…so sad

来自iPhone客户端9楼2014-06-27 20:44
                    笑着点头随了她去,甚至还附和了一句,“当然你机智。”
                    歪头看她,不解的问,“为什么?你这么可爱。”
                    好奇而有度地忽闪着长睫毛,逆着阳光眼睛愈发闪亮。

10楼2014-06-27 20:52
                      凑进她一脸神秘样 ;
                      :因为他有男朋友了 就不要我和欧尼了TvT

来自iPhone客户端11楼2014-06-27 20:53
                        惊讶的听到这个消息,眼睛睁大真才叫水灵灵,
                        “这个消息……外界知道吗?”
                        想了想又安慰道,
                        “但毕竟是队长嘛,怎么可能率先见色忘友啊!”

12楼2014-06-27 20:58
                          :hhhhhhh开玩笑啦 ;
                          见人惊讶模样忍不住捂着肚子狂笑一会儿 ;
                          :不过近期不会回归倒是真的…

来自iPhone客户端13楼2014-06-27 21:03
                            ……这是什么情况?
                            鼓起腮帮子不开心的说,“耍我呀!”
                            不过看她的样子自己也气不起来,很快便又笑了,
                            “怎么,都在各忙各的?”

14楼2014-06-27 21:07
                              摸摸她的头 经常被这么干倒也做得顺手 ;
                              :好啦 Sorry啦 ;
                              :是啊 她们都很忙的样子…我又懒…

来自iPhone客户端15楼2014-06-27 21:10