袖唐吧 关注:4,121贴子:104,315

【伪宋杀手日志】第312章 爱恋

只看楼主收藏回复

——喜欢本书的,请多多支持作者袖唐!
——有起点账号的,可以投免费的推荐票!
——有能力的可以投张月票,给作者动力!
——谢谢!

IP属地:北京1楼2014-06-26 00:30回复

申明:本吧更新的《伪宋杀手日志》一文开篇及文尾图片均由袖唐吧吧务集体制作。请尊重他人的劳动成果,如需引用,请事先沟通,务必注明出处。
    本吧尊重原创、支持作者、不与任何手打更新组合作。本章节由袖唐吧会员义务手打, 目的是方便喜欢《伪宋杀手日志》的大家进行推荐票、粉红票以及收藏和点击等任何形式的支持。谢谢合作!
    起点链接:http://www.qdmm.com/MMWeb/2920583.aspx

IP属地:北京3楼2014-06-26 00:31
      沙发

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-06-26 01:00
      收起回复
        板凳

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-06-26 01:00
          难得又占了一次前排,小魏早死早投胎吧,不要阻碍大久和老楚谈情说爱啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-06-26 01:03
          收起回复
            袖唐对那类赶着送死的人总结的很好

来自iPhone客户端7楼2014-06-26 01:25
            收起回复
              大叔英雄救美的机会来啦!

来自Android客户端8楼2014-06-26 07:09
              收起回复
                玩耍……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-26 07:16
                收起回复
                  喂鱼吃会死……哎~

来自iPhone客户端10楼2014-06-26 08:46
                    这样感觉小魏对阿久也挺情深的,可惜小魏无权也无势,连自己的命都保不住

来自手机贴吧11楼2014-06-26 08:52
                      不知道这次袖子打算安排谁去死

来自Android客户端12楼2014-06-26 10:15
                      收起回复
                        怎么觉得魏二对久久的感情很诡异的说。

13楼2014-06-26 10:19
                        收起回复
                          围着个湖说事有意思mo

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-26 14:20
                          收起回复
                            袖纸好腻害,智珠在握这种高端生僻词也用得如此娴熟!

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-06-26 16:59
                            收起回复
                              一群神经病……

来自手机贴吧16楼2014-06-27 06:43
                              收起回复