之宝求购吧 关注:388贴子:14,156

【发贴细则规范】请吧友们仔细阅读(立即生效)

只看楼主收藏回复

响应大吧号召同时为了净化吧内空间保持吧内整洁特定此细则,还望吧内吧友遵守该细则也请各位吧务维护吧内秩序。
1.与Zippo相关的贴子可以单开贴交流,但请不要刷屏(大家懂得)。
2.没有意义的水贴会单独开一个贴子让大家水,此贴之外请不要出现毫无实际意义的水贴。违反者警告情节严重黑屋。
3.贴吧没有所谓的15字1000字给经验,15字就当大家娱乐一下但是1000字已经严重影响阅读了,所以楼中不要出现大段的无意义文字出现了警告并且抽楼情节严重直接黑屋(水贴楼内可以出现但没什么意义)。
4.1级进来直接广告的黑屋(无意义广告同样处理),不许直接打广告只允许拍卖贴。
PS.为了规范求购贴新发的求购贴一律以【求购】XXX机型(或者特点)开贴。
吧友求购选定商家后可以自己删贴或者召唤吧务删贴。
5.吧内拍卖的机子交易成功后建议移除贴子,并单开一贴进行记录备份。
6.所有卖火机的都需要进精品贴注册的,注册之后就要承担责任。
7. 由于烟草类性质特殊,只要出现香烟或兜售烟草的广告一律移除(有Zippo火机烟草做背景不算)。

IP属地:北京1楼2014-06-25 17:16回复
    已同意

2楼2014-06-25 17:17
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/3126647783 水贴链接

IP属地:北京3楼2014-06-25 17:20
        @噢v耶 @拉风的梦想 @Pl迦冥 @月缺月残 @hwjie2121 @拉法叶中队 @气质控洪 @一九九四Te 请各位吧务支持

IP属地:北京4楼2014-06-25 17:28
          已阅

来自iPhone客户端5楼2014-06-25 17:29
          收起回复
            支持吧主决议。我认真看完了~!

IP属地:山东6楼2014-06-25 17:31
            收起回复
              已阅,辛苦了~

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-06-25 18:01
                队长辛苦了,一路下来都是小吧主 哈哈 好没档次的感觉。

IP属地:浙江8楼2014-06-25 18:29
                收起回复
                  来个不是小吧的

来自Android客户端9楼2014-06-25 18:52
                    关于Zippo拍卖机器拍摄规范
                    http://tieba.baidu.com/p/3126696830

IP属地:北京10楼2014-06-25 19:19
                      我不是小吧

IP属地:湖北12楼2014-06-25 19:24
                      收起回复
                        没全身三围图差评

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-06-25 21:28
                          我不是小吧

来自Android客户端14楼2014-06-26 09:58
                          收起回复
                            太长了不忍心看

来自iPhone客户端15楼2014-06-28 10:02
                            收起回复
                              通过

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2014-06-29 12:04
                              收起回复