梦幻诛仙吧 关注:195,838贴子:6,256,150

【活动】舌尖上的梦诛

只看楼主收藏回复

最近舌尖上的中国很火,于是有了舌尖上的宿舍、舌尖上的鹰大、舌尖上的泡面……小伙伴们你知道么?不知道也没关系,现在就来参加【舌尖上的梦诛】赢取观战帐号吧!
活动时间:即日起至6月27日14:00
观战帐号数量:10
观战帐号发放时间:6月27日15:00至18:00
活动规则
1、参赛者必须为本吧头衔高于或等于5级的小伙伴;
2、参赛者必须在本帖回复,图片内容可为游戏截图,也可为你的照片,图片下方配一段不少于30个字的舌尖体;
3、本帖禁水,不得在本帖中发任何与本活动无关的信息,可以在参赛作品楼层中回复;
4、一个ID只能参加一次,否则取消参赛资格;
5、在橙名踩楼活动中奖的小伙伴,不能再获得奖励,但依然欢迎参加活动;
6、对活动有任何疑问,可以再本帖前十层中提问。
范例

睿智的梦诛人知道,即使同一个游戏的策划,孕育出的职业,效果也是截然不同的。凭借多年对游戏的直觉,每天,梦诛人都会登陆游戏,来到这充满职业歧视的游戏上站街。

IP属地:广东1楼2014-06-24 10:39回复
    《心传》时间的变化老玩家的离去新玩家的到了师徒之间的心传无处不在

IP属地:广东4楼2014-06-24 11:11
    收起回复
      无论时间有多长,在我的记忆中,只有梦诛的时光熟悉而深刻,它就像一个家,一头充斥这我的学习和工作,另一头则永远牵绊着,我的老公和小伙伴!

IP属地:上海5楼2014-06-24 11:28
      收起回复
        梦诛的早晨是忙碌的,无心顾及什么早餐,赶紧登陆游戏清活动。一条龙活动队伍或许是最快捷的了,队长顾及到效率的问题,往往会多组焚香,苍羽,少组熊猫和狸猫,有些队长还适当使用导标旗和神履鞋,这样不到1小时就可以清完活动,开始新一天的站街环节。

来自Android客户端6楼2014-06-24 11:56
        收起回复
          每天5开玩着这个拥有众多NPC的单机游戏一个个的好友头像灰了,就剩我一个依旧在这个游戏里坚持着明知是坑,为何我不忍脱离

IP属地:福建7楼2014-06-24 12:01
          收起回复
            心尖上的梦猪“情感,无疑是人和人的交流体现,体谅与感性的默契配合,让这温暖的
            瞬间迸出激情谢幕,只留下质朴的亲情,和纯洁的友情……”带上我的小盆友@邪恶菊花残

来自Android客户端8楼2014-06-24 17:30
            收起回复
              玩了一圈游戏 还是回到了梦诛
              认识了几个小兄弟er 最重要的是认识了大姐 @祖国花骨朵儿丿
              只想说
              霸气的你让我深深崇拜
              妩媚的你让我为你摔倒
              悦姐一出 谁与争锋?

IP属地:上海12楼2014-06-24 21:01
              收起回复
                【我至爱的梦诛】
                一路走来有开心有难过
                我跟个疯子一样玩着闹着
                @乖乖是一个吃货 是我收获的最珍贵的爱。
                在我什么都没有的时候她陪着我。她陪我开心伴我难过。一直无条件的信任我包容我保护我。我爱你、大乖
                @生活有病我有药 是我收获的最最美丽的意外。
                从刚开始的看不惯到后来读得懂。我的固执我的任性我的一切你都让这我。你还总是温柔的说你喜欢我的快乐。我爱你、二叔

来自iPhone客户端13楼2014-06-24 21:21
                收起回复
                  浪漫的梦诛人很多,即使同一个区仰望的大神,华丽丽的场景,情侣也是必不可少的。凭借多年的感情经验,每天,梦诛人都会有几个跑去诛仙剑魄小竹峰,去和妹子建立各种不离不弃的诺言

来自Android客户端15楼2014-06-25 02:27
                  收起回复
                    梦诛里的人几乎都知道,无论是哪个职业,所谓的大神都是需要用钱砸出来的。从一开始的洗翅膀,到后来的洗心觉洗飞升,不过都是为了实力更强。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-06-25 02:34

梦诛的早晨是忙碌的,无心顾及什么早饭,往往见到清任务的队伍排在一排。黑龙和五行或许是最快捷的,队长顾虑到了小任务的奖励偏少,便在多余的时间,加入了刷塔,加上一个暴力的苍郁。不下半小时便刷完了,踏着飞行器,沿着京城饶,奔向PK台,开始新一天的站街

IP属地:北京17楼2014-06-25 09:53
                      收起回复
                        梦诛的早晨是忙碌的,无心顾及手头上的工作,往往看到主任不在就会偷偷登陆梦诛和小伙伴一起玩耍。刷塔往往是获得修为最快捷的方式,小伙伴顾虑到了我上班被抓到要承担的风险,便在组队的时候,加入了一个焚香妹子,然后让我开上一个合体直接挂机。不下十分钟便刷完了五层塔,退出队伍,回到苍羽门派,爬上左侧的高台,开始我新一天忙碌的工作:在门派守候我永远等不到的那个人。

IP属地:江苏18楼2014-06-25 10:59
                        收起回复
                          “梦诛,无疑是友情和爱情的结晶,唇齿与手指的默契配合,让这温暖热情的果仁瞬间迸出又随即粉碎,只留下质朴的香气和空虚的果壳。”

19楼2014-06-25 11:05
                          收起回复

喜欢梦诛,喜欢游戏里的可爱角色,喜欢屏幕对面的俏皮模样,喜欢毫无利益的纯洁友谊,喜欢这种纯粹的,交心的游戏。秀恩爱,冲等级,拼神话,也许是大多数“梦诛人”最喜欢的,最有激情的活动了吧。上面秀上一段恩爱。默契,默契...啧啧 也许只是 在梦里小醉一回儿,醒来都无法脱节现实催命的魔魇,既然快乐就认真的去享受那美好的短暂吧!

20楼2014-06-25 17:45
                              我们念念不忘的梦诛,华丽丽的门派地图,即使同一个门派的人物,相同的人物技能,释放出来也是风采不同的。凭借我们对这游戏多年的习惯,每天,我们都会登陆游戏,清完活动做完师门接着去做修为。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2014-06-25 18:07