菩提子吧 关注:595,962贴子:4,866,169

新人没有工具 榆叶梅手串 做的是真心不宜..手啊.是真疼啊.

只看楼主收藏回复

到饭点啦!拿俺做的菜镇楼把.

最近喜欢上啦菩提.自己也做啦一串榆叶梅的 这手扎的4.5个口。疼啊
工具简单啊..将就看把.

1楼2014-06-23 18:20回复
    这是俺最近刚入的蛇骨

2楼2014-06-23 18:24
    收起回复
      咱们工具用的是一样的... 不过你串了好多,这个可虐了,厉害。我穿了54粒 就停了。

IP属地:浙江3楼2014-06-23 18:26
      收起回复
        鱼香、水煮,经典川菜,楼主不是厨子也是资深吃货。

IP属地:河北4楼2014-06-23 18:27
        收起回复
          真是好吃

来自iPhone客户端5楼2014-06-23 18:28
          收起回复
            这小手,够巧,菜真诱人

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-06-23 18:35
            收起回复
              赞,流哈喇子

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-06-23 18:35
              收起回复
                让人流口水啊!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-06-23 18:40
                收起回复
                  太馋人了,有没有点同情心啊,还让不让人活了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-06-23 18:41
                  收起回复
                    那么大一盘吃得完么正饿着

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-06-23 18:44
                    收起回复
                      妹子嫁人了么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-06-23 19:09
                      收起回复
                        木须肉,水煮肉片,糖醋排骨,师太,你就收了老衲吧

IP属地:陕西12楼2014-06-23 19:09
                        收起回复
                          口水。

来自iPhone客户端13楼2014-06-23 19:12
                          收起回复
                            楼主,求水煮肉片做法和材料

来自Android客户端14楼2014-06-23 20:16
                            收起回复
                              这媳妇真贤惠!

本楼含有高级字体15楼2014-06-23 20:16
                              收起回复