黑岩网吧 关注:181,369贴子:146,782

10台飞梭蓝牙折叠键盘预约免费用

只看楼主收藏回复

• 岩币

数量:10

详情:岩币可用于阅读黑岩网与若初文学网所有VIP作品内容,每份1000岩币

• 岩币

详情:岩币可用于阅读黑岩网与若初文学网所有VIP作品内容,每份500岩币

• 专业手机折叠金属键盘

详情:仅重0.237千克,手机大小;USB接口充电;金属敲击质感;蓝牙传输,畅爽不断;适配苹果+安卓+塞班等系统。

• 岩币

详情:岩币可用于阅读黑岩网与若初文学网所有VIP作品内容,每份1000岩币

• 岩币

详情:岩币可用于阅读黑岩网与若初文学网所有VIP作品内容,每份500岩币

• 专业手机折叠金属键盘

详情:仅重0.237千克,手机大小;USB接口充电;金属敲击质感;蓝牙传输,畅爽不断;适配苹果+安卓+塞班等系统。

抽奖规则我的奖品
  • 1.转贴本活动到其他吧,获得3抽奖机会
  • 2.每日在本吧进行签到,获得1抽奖机会
  • 3.回复本贴,获得1抽奖机会
  • 暂时还没有人中奖。快去试试吧。

移动创作神器免费福利,让飞梭键盘陪伴你开启移动创作的烂漫之旅。

更多大奖点这里>>
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2014-06-23 10:00回复
    前排

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-06-23 10:18
    收起回复
      前排

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-06-23 10:20
      收起回复
        我来啦

5楼2014-06-23 11:24
          抽奖抽奖

6楼2014-06-23 11:24
            竟然还没人中奖。那让我中一个呗。

7楼2014-06-23 11:25
              阿斯达的飒飒大多数

8楼2014-06-23 11:30
                顶起

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-06-23 11:31
                  没抽到啊!!!!!!!

IP属地:四川10楼2014-06-23 11:35
                    没抽到啊!!!!!!!

IP属地:四川11楼2014-06-23 11:36
                      每次都一样

12楼2014-06-23 11:36
                        没抽到啊!!!!!!!

IP属地:四川13楼2014-06-23 11:36
                          没抽到啊!!!!!!!

IP属地:四川14楼2014-06-23 11:36
                            没抽到啊!!!!!!!

IP属地:四川15楼2014-06-23 11:36