冥王神话吧 关注:55,003贴子:1,888,444

圣域传说公映限定入场礼第一弹+舞台挨拶部分内容回忆

只看楼主收藏回复

原本楼主是预定今天发剧透纠错补完版,不过考虑到今天是公映首日,不少粉丝已经去看了并能带回非常具体详尽的剧透,想看的朋友可以去看。楼主在这里只是对原剧透进行纠错补漏还得两贴一起看,非常累人。如果有朋友觉得找别处麻烦,想直接问楼主比较方便的话,楼主可以回帖回答。
楼主本想今天拿到本子的粉丝一定很多,一定有地方已经发了,楼主是不是不用发了,后来被在日圣迷朋友鼓励,加上楼主西武做事做完全点,于是还是决定发。
电影本篇结束后的舞台挨拶自然是不允许拍照和录像,楼主只能做些回忆,这场挨拶从头爆笑到尾!楼主笑的忘乎所以椅子都在被摇动=_=图发完会在后面发,要是有今天去池袋场的小伙伴能回忆起些别的欢迎补完^_^
那么,二楼放图,按楼主习惯,整本拍摄~

来自iPhone客户端1楼2014-06-22 02:27回复
    封面,其实就是书皮嘛可以扒下来的

来自iPhone客户端2楼2014-06-22 02:29
      打开以后的一部分目录与介绍

来自iPhone客户端3楼2014-06-22 02:30
        新旧交替,极有穿越感的圣衣图,并付有原著漫画的绝招图,四位卖萌青铜

来自iPhone客户端4楼2014-06-22 02:33
        收起回复
          补上一辉哥哥,辉哥能不能采访一下你怎么那么快就被修罗揍趴下了…米罗就揍了个星矢的功夫喂…星矢还伤着呢你不是满血满状态去刷修罗的么orz

来自iPhone客户端5楼2014-06-22 02:35
            黄金登场,从穆到小艾。穆…你那薄纱裙是…?

来自iPhone客户端6楼2014-06-22 02:37
              沙发
              【帮我请个假,恐怕明天不能来上班了】
              ––––––1986年4月26日1点24分,苏维埃社会主义共和国联盟,乌克兰共和国Chernobyl(北纬51度23分14秒 东 经30度6分41秒)4号反应堆旁留言

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-06-22 02:39
              收起回复
                沙加到卡妙…老师我想您,您来吧以后咱再也不吐槽您是茄子了QAQ
                求别再纠结米罗男女问题了,楼主刚与另一个今天去看的萌物讨论了一下,米罗已经…(立刻闭嘴)

来自iPhone客户端8楼2014-06-22 02:40
                  阿布美人。楼主坚持更爱米罗那型的,非浓妆冷艳型美女。阿布死的时候无限凄美(内牛满面)撒加你怎么下的去手…阿布那不敢置信的眼神分明诉说着不甘啊QAQ
                  可恶今天看到杂志的时候楼主也是一口老血喷出!米罗刚摘下头盔时发丝散乱的样子多美啊干嘛不用那个!(抗议)

来自iPhone客户端9楼2014-06-22 02:45
                    女神教皇还有光政老爷+管家!管家你车技真不错!管家你居然敢扛着射手圣衣跟小艾说话!管家你看到小艾走到面前了居然敢不扔下圣衣就跑!管家求问射手圣衣重量手感如何?

来自iPhone客户端10楼2014-06-22 02:47
                    收起回复
                      导演与副导演的采访。小宇宙上映会上见了导演,如此年轻,讲话也很有趣的感觉。果然…问他想住拿答狮子宫,因为不会有冷暖差的感觉…噗!导演你是间接吐槽小艾的生活质量值得羡慕么~不过别家宫确实…说实话楼主觉得金牛宫很不错,有很多吃的,很多很多…

来自iPhone客户端11楼2014-06-22 02:51
                        设定资料集。楼主主要一张整图,以及一些拆开的特写,不过尽量保持完整。第二张是圣域图,第三张的上面那张大家都知道那俩谁,他俩在打撒加。最后那张真痛苦,星矢打撒加,所谓的撒加走火入魔就在那拳以后。星矢大王…求以后手下留情orz

来自iPhone客户端12楼2014-06-22 02:56
                          星矢着射手圣衣设定图。不管怎么回忆都觉得大艾穿着挺正常的,星矢穿着就带马身…还边飞那马蹄子奔的欢orz
                          分开拍,整图着装图,最后是天马头盔啊那个…为啥这俩能放到一起…

来自iPhone客户端13楼2014-06-22 02:59
                            星矢表情系列,本坐一大看点…官方你们想累死星矢,又打架还卖萌!还当卖点放图册里,下限呢

来自iPhone客户端14楼2014-06-22 03:01
                              撒加与穆的设定。第一张全图,第二张撒加部分,第三张穆的部分。楼主很哈皮的发现这张里撒加没有波斯猫眼~

来自iPhone客户端15楼2014-06-22 03:03