瓶邪吧 关注:1,685,732贴子:26,477,164

【原创】《不尽流年》 (非解密正剧风,长篇HE)

只看楼主收藏回复

霸气邪帝本命,小白娘受天真退散!!!

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2014-06-21 16:27回复
    (第二张镇楼图是黑花吧解语花忧冉的手写铺子里求的)
    说明:
    1,有黑花暧昧,是否发展看剧情,但不会是主要的
    2.楼主邪帝本命,邪帝会非常强势,不喜退散
    3.此篇未完结,我只能保证不坑,不能保证更新速度
    4.本文自第一次大艾特之后就不会接受艾特,请喜欢的亲自行收藏,更新时间之后会固定,每次更新有预告
    5.HE是必须的,放心跳坑,楼主亲妈
    6.本文不老歌更新较快,看过的亲请不要剧透
    打个小广告,其他完结坑
    《未亡》(短篇be)http://tieba.baidu.com/p/3028349959?pid=50111989902&cid=0#50111989902
    《落魂》(中篇he)http://tieba.baidu.com/p/3046048806?pid=50600780830&cid=0#50600780830

IP属地:西藏2楼2014-06-21 16:35
    收起回复
      下面是艾特大队,本次艾特之后将不接受艾特,请小伙伴们自行收藏么么哒
      @百闫 @柒月小魚 @月殇魅璃 @蓝色猫没耳朵 @惊蛰卉猪

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2014-06-21 16:47
      收起回复

来自Android客户端5楼2014-06-21 16:48
        收起回复
          暖贴。楼楼大神虐到窝窝了!!!

来自手机贴吧6楼2014-06-21 16:52
          收起回复
            来啦玄夜!

来自Android客户端7楼2014-06-21 16:55
            收起回复
              么么哒O33O

IP属地:北京8楼2014-06-21 16:55
              收起回复
                看得好心疼
                不过相信柒柒是亲妈
                亲妈柒么么哒

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2014-06-21 16:56
                收起回复
                  玄夜猜猜我是谁。

10楼2014-06-21 16:57
                  收起回复
                    点23个赞!坐等下文果然我虐哥虐嫂都爱

IP属地:北京11楼2014-06-21 16:59
                      毛笔字写得真好呀,果然是才女,,,你把这个贴过来了,,,是准备填坑了吧,,,这个吴邪我喜欢耶。。。

12楼2014-06-21 16:59
                      收起回复
                        暖贴。楼楼大神虐到窝窝了!!!

来自手机贴吧13楼2014-06-21 17:02
                        收起回复
                          收藏了!

IP属地:山西来自Android客户端14楼2014-06-21 17:03
                          收起回复
                            暖~~
                               --我愿用我一生,换你十年天真无邪

来自iPhone客户端15楼2014-06-21 17:03
                            收起回复
                              顶顶

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-06-21 17:04