寒冰琳吧 关注:13贴子:3,076
  • 24回复贴,共1

【新人报道】

只看楼主收藏回复

新人在这里报道。

来自Android客户端1楼2014-06-18 15:10回复
    那啥,我是新人(很少露面),请多多指教,可以叫我小缕。

来自Android客户端4楼2014-06-19 00:17
      @aoblid

来自Android客户端5楼2014-06-21 19:39
        @lpwylpy

来自Android客户端6楼2014-06-21 19:40
          @残耀K
                   ————其实我谁也不是,我只是被上帝玩弄的一颗棋子罢了。

来自Android客户端7楼2014-08-03 13:31
          收起回复
            为何还要介绍。。
            你认识我的呀。。。
            。。

来自Android客户端8楼2014-08-03 15:34
            收起回复
              其实我有些图楼是做了一些简单介绍的%&$¥&&%
              一句话,小伙伴们好这里是阿多
              或者加个形容词,蠢笨的阿多
              称呼以前从没想过
              我甚至没想到我会交到朋友
              我贴吧的第一个朋友是栗子
              她是很好的一个妹子
              她叫我多塔
              说实话其实我不怎么喜欢这个称呼阿。。
              ——再后来遇到了纳纳
              和她扯淡的时候她叫我多多。。
              感觉萌萌哒。。
              于是以后有小伙伴问我称呼
              我差不多就是说 阿多或者多多
              怎么感觉根得要写一篇作文似的。。

来自Android客户端9楼2014-08-03 16:09
                在下新人~可以叫在下残月/残影~

来自Android客户端18楼2014-08-13 22:29
                  【新人报到】
                  生是寒家的人,死是寒家的鬼。
                  ————绝对忠诚

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2014-10-06 19:09
                  收起回复
                    @逝去的hb ,求罩!

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2014-10-06 19:23
                    收起回复
                      这里新人小愁,请多指教!

来自Android客户端21楼2014-12-21 12:57
                        级别都好高啊……
                        这里小冰~

来自Android客户端22楼2015-02-24 16:02
                        收起回复