cfer吧 关注:17,794贴子:241,246
  • 18回复贴,共1

【CFer】其实幽灵没有那么多挂

只看楼主收藏回复

毕竟现在听呼吸的技术已经很普及了
每局基本都有大手
还每次杀人都被喷是挂
甚至还经常有人说他没动。。。
是第一次玩幽灵嘛~
为什么有水这一发呢?
没错因为楼主呼吸小成
枪法不咋滴不过定位还不错

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-06-17 19:46回复
    咋没人理我。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-06-17 19:51
      不怎么玩幽灵         ——你有你的挑战梦,我有我的竞技路。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-06-17 19:54
        康木昂
        有木有想学的楼主教你啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-06-17 19:58
          不懂

来自Android客户端5楼2014-06-17 20:38
          收起回复
            幽灵越不动死的越快
                一生中至少需要两次奋不顾身。一次为爱情,一次为梦想。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2014-06-17 21:11
            收起回复
              不玩幽灵

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-06-17 21:51
                会听,就行               大傻逼,大傻逼,你就是大傻逼!扯淡 哎呀,我的孩啊
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2014-06-18 10:50
                  不会鬼跳,求大神。。////我是萌哒哒的水B,有本事你来啪啪啪我阿

IP属地:甘肃9楼2014-06-18 22:36
                  收起回复
                    大手路过

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2014-06-19 00:55
                      这个支持,真心没那么多挂,你说ct13局杀个30人40人不是很简单的吗,好多幽灵都是笨笨的,站在灯下,烟雾下,蹲那不动的,还有蹲着走的,这不就是送人头的吗,碰到呼吸大神追着幽灵跑也是很正常不过的了

来自Android客户端12楼2014-06-19 09:42
                        幽灵模式最近两年修改了很多细微的地方,特别是失落的遗迹,显鬼点很多。跟大手玩幽灵不能蹲人,一定要灵动。

来自Android客户端13楼2014-06-19 19:38
                          非常对,以前经常玩幽灵,杀个3。4十 总是被t,好长时间不要了,感觉技术低了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-06-19 22:58
                            被踢过N次了,基本10局有9局被踢,真心对幽灵无语了--来自魅族MX2版助手贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-06-20 07:36