osu吧 关注:168,211贴子:1,922,198
  • 18回复贴,共1

新人想问移动太软有没有特别的治疗技巧

只看楼主收藏回复

移动软如狗,什么图都能断,跳图各种漏了一个note,断成狗,目前只有4.5以下BPM不高的图能勉强要求自己敲下note再移动。
大概是各种开NF挖坑,打超过自己水平的图造成的后遗症
怎么破,怎么练,需要砍手吗,需要AFK吗(话说快考试周了,我还在坠毁),有没有那种全是跳的那种图,各种梗,然后难度最好还能有个阶梯的,unrank的有木有,,适合我打的、、
求让我“硬”起来

IP属地:上海1楼2014-06-15 01:21回复
    1MISS那个更可能是读图问题而不是移动问题吧……

2楼2014-06-15 01:23
    收起回复
      对,我是悬空的

IP属地:上海3楼2014-06-15 01:23
        加hd玩玩

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-15 02:08
        收起回复
          加hd玩玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-15 02:08
            id呢

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-06-15 02:19
            收起回复
              试试hd可以有助于移动变硬

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-15 02:28
                老婆装死,FC了你就很硬了

IP属地:广东来自Windows8客户端8楼2014-06-15 11:03
                  如果你能读HR的话

IP属地:北京10楼2014-06-15 11:38
                    1Miss大约是你把一片Note读成一坨然后随手一划导致的吧

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端11楼2014-06-15 11:59
                    收起回复
                      Primastella - Koigokoro

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-06-15 12:04
                        可以先练练一般向AR7+HR

来自Android客户端13楼2014-06-15 13:14
                          练AR9,练HD,能默认HD你的轨迹就会硬一点的了

来自iPhone客户端14楼2014-06-15 13:18