cfer吧 关注:17,794贴子:241,244
  • 10回复贴,共1

【CFer】倒霉透了,玩个幽灵刚嘲讽了一句网断了。。

只看楼主收藏回复

在屋顶机场a包点管道杀了个包f,觉得f没希望了,就嘲讽了一句
然后犀利的断网掉线。。。
尼玛不会再爱了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-06-13 21:19回复

来自iPhone客户端2楼2014-06-13 21:26

来自iPhone客户端3楼2014-06-13 21:26
        嘲讽害死人

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-06-13 21:27
          哈哈:-)也是一种幸运
             --风吹散了所有诺言,是否你还吝啬了想念

来自Android客户端5楼2014-06-14 02:36
                                      我建了一个群:295578265!欢迎山东一区的玩家加入(特别是没有战队的)!
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2014-06-14 07:01

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-06-14 08:07
                哈哈
                    一生中至少需要两次奋不顾身。一次为爱情,一次为梦想。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-06-14 10:55
                  大家散了吧 楼主说她想一个人静一静

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-06-16 23:13
                    哈哈。

来自Android客户端11楼2014-06-17 08:59