水晶吧 关注:553,545贴子:9,265,571
  • 30回复贴,共1

求助!珠子被堵住了。。。

只看楼主收藏回复

别人送的手链,结果太长了,自己想改短,剪断了之后。。。某颗珠子却背绳子卡住了,目测是绳子与珠子的孔融合了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-13 20:51回复
    加一颗其他颜色珠子diy吧。。看起来好像弄出来的难度很大,

IP属地:广东2楼2014-06-13 20:53
    收起回复
      这……我也碰到过

来自Android客户端3楼2014-06-13 20:57
      收起回复
        不能用穿珠子的铜线弄一下么?

IP属地:广东4楼2014-06-13 21:06
        收起回复
          慢慢来,一丝一丝地抽,总能弄出来的经验之谈

来自Android客户端5楼2014-06-13 21:14
            回复 黄家那小三 :黄家那小三 :把针烧热,一通就好,注意别烫着手i 今天 21:19
            对的,我也弄过

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2014-06-13 21:21
            收起回复
              可以浸点滑油(家里麻油也行),然后在用针透一下试试

7楼2014-06-13 22:10
                这是啥珠子呀?如果是石头的,我觉得是不是可以用加热后的铁丝捅一下呀!

来自Android客户端8楼2014-06-13 22:12
                收起回复
                  目测难度很大,放弃吧

9楼2014-06-13 23:15
                  收起回复
                    可以用牙签捅啊~

10楼2014-06-14 01:00
                      拿打火机烧一下融合的地方……迅速拔出来

IP属地:西班牙11楼2014-06-14 07:40
                        打火机燎一下,再用三通针勾出来。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2014-06-14 08:05
                          用针慢慢透 朝着一个方向 用好力度

来自Android客户端13楼2014-06-14 08:10
                            用烧热的针,慢慢捅,可以的。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-06-14 09:06