时尚娱乐吧 关注:1,154贴子:6,214

熬夜看世界杯,跪求电脑不卡!

只看楼主收藏回复

Hello,各位小伙伴们,世界杯13号凌晨将会在巴西开赛了,大家有有没有做好准备呢?
神马?看世界杯也要准备?当然,没有准备怎么可以?首先,你得准备好看世界杯的设备吧?
我把这个分成三个档次:
第一档,土豪们:准备好去巴西的飞机票、准备好双币卡抑或把人民币换成巴西里尔。。。。。第二档,普通小伙伴们,准备好背投式电视机、各种超大液晶电视等在家看等,或者邀约三五个基友去酒吧等娱乐性场所看。
第三档,我等屌丝,首先,要有台电视机,或者是电脑。不过有句俗话说:富玩表、普通玩手机、屌丝玩电脑。像我们大多数屌丝应该都有电脑的……
(哎,你忘了说还有啤酒吧?嗯,我表示,这个不管你是土豪还是屌丝,不都是必不可少的么?这个还用说你才去准备?你是伪球迷吧……)
世界杯马上开始,32豪强都在摩拳擦掌做最后的备战,球迷们也早已跃跃欲试。每次这个时候,商家的活动都会接踵而至,这既让我高兴,又让我难过:高兴的是,我又可以得到优惠了;难过的是,我的钱包又瘪了……

无聊的时候我们干什么?刷微信,刷微博咯。我刚刚看到腾讯电脑管家官方微博说了:为了迎接世界杯的到来,腾讯已定制了一批限量版世界杯主题公仔,全套共8款。另一方面,腾讯电脑管家也推出加速小火箭。

(网友用电脑看世界杯的需求仍然很大)
还记得我在首段说的准备么?我们屌丝要准备的就是电脑了,有一部分屌丝是在电视机和酒吧等地方看,大部分人还是看电脑的。那么我们的电脑硬件跟不上、网速又被坑,电脑又不是很懂,比较卡和慢,这个怎么办?因为一次卡机就错过了精彩的进球,这实在让我们不能忍啊,我用了一下加速小火箭,的确有比较明显的改善。
我有个小经验跟大家分享一下:经常对电脑做系统垃圾清理和缓存释放,能有效提高电脑的运行速度,缓解卡机假死等问题。当然观看视频是否流畅还受到网速带宽和电脑硬件的影响,要想用电脑看爽世界杯,以上几样一个都不能少。

(小火箭换肤之世界杯主题)
而且据微博说的,腾讯电脑管家小火箭将新增一套世界杯主题的皮肤,与世界杯赛事同时开启上线,网友可以依自己支持的球队选择小火箭的皮肤,而小火箭的形象也将在世界杯期间化身一枚足球翻滚在你的电脑桌面上,据说有彩蛋。对于世界杯球迷的我来说,这个体验让我感觉挺爽。
小伙伴们,工欲善其事,必先利其器,所以各档小伙伴们,选择各种适合自己的方式来享受这顿世界杯大餐吧!反正我嘛,要化身饕鬄了……不然我都对不起我自己,毕竟四年才有一次啊……

1楼2014-06-13 13:47回复

2楼2014-06-14 10:18
      世界杯的饕餮大餐我是吃定了,希望管家助我一臂之力

5楼2014-06-14 10:21
        看世界杯网速一定要给力,网速不行别的也瞎搭。

8楼2014-06-14 10:23
          真心希望得到这个公仔,那我就不用花钱买其他的世界杯纪念品啦

10楼2014-06-14 10:24
            作为屌丝一族,要感谢管家的贴心陪伴,让我的电脑如此流畅。

11楼2014-06-14 10:26
              我要安装一下这个管家了,很需要这个小火箭哦

12楼2014-06-14 10:26
                有了管家的这个小火箭,电脑看视频直播那是杠杠的

16楼2014-06-14 10:29