cfer吧 关注:17,794贴子:241,244

深入讲解cf中的那些小技巧

只看楼主收藏回复

考完试之后给大家来一贴有营养的,我打机枪,狙击不是很擅长,所以以一个机枪手的角度去讲。
TD篇
1.熟练利用地图优势,主道钢不过打一个过点闪去辅道,辅道进中之后不要立刻飞,而是控制一段时间,这时候主道和中要配合反清。如果辅道之前已经遭遇的话这时候可以让一名队员掏家,将比分拉大。
2.窗口是个很关键的位置,他能从复活点快速支援主道,但有可能被好几个点卡主,出主道的出法应该是先主2,再大口和窗口,这样才不会白送。
3.在出窗口时,不一定非要去主道,而是可以捏一颗闪,网家里大口跳,同时观察主道形势,能出去的话就打闪抢主道。
4.出其不意,时不时的来个偷家或者主道反跑,会让对手感觉很恶心
爆破篇
1.许多人开局就要在一些无关紧要的地方把道具扔掉,这样再反清报点的时候就会轻松很多。
2.利用假视角。杀人之后假装离开,对手经过报点会让队友放心来这个点,你就能再杀几个。
3.残局要待在一起,不管是保卫还是潜伏。以2v2残局来说。对于保卫,如果分开守,那么敌人打死一个下包,你根本不知道他藏哪了,搜点很费时间。对于潜伏,如果C4被击落,那么你面对的就是真正的一打二
4.转点果断(佯攻要配合道具),对手没你想的那么多。
5.当遇到保卫的前顶,以黑色A大保卫前顶来说,这时候在潜伏无损的情况下,一人卡主A拐侦查保卫去向,其他人应向B靠拢准备打B,如果卡A拐的队友说A拐还有两名或两名以上队员,那么就可以强攻B点,因为A压出来了,B点的保卫就会空缺。
6.当面对多个对手,分清主次,先杀威胁最大的。杀死一个残血都比你打一堆残废强。
蛋就先扯这么多吧,欢迎补充。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2014-06-12 09:30回复
    射精射精@老大不小的叔叔 @世界无敌梁超人 @甘草片ccC

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2014-06-12 09:30
      骗人,你明明是狙击手
          一生中至少需要两次奋不顾身。一次为爱情,一次为梦想。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2014-06-12 09:33
      收起回复
        火钳。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-12 09:35
          后进的,你说呢@老大不小的叔叔

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2014-06-12 09:37
          收起回复
            破ak大手子

来自Android客户端6楼2014-06-12 09:39
              暖,么么哒

来自Android客户端7楼2014-06-12 11:46
                中房很重要,求带求飞

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2014-06-12 12:09
                  你说的需要配合,一般野战谁听你指挥

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-12 19:41
                  收起回复
                    IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2014-06-12 22:38
                      IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2014-06-12 22:39
                        火钳
                           原谅我一生放荡不羁爱自由~! 

来自Android客户端13楼2014-06-12 22:45
                                                    我建了一个群:295578265!欢迎山东一区的玩家加入(特别是没有战队的)!
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2014-06-12 23:05
                            原来如此

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-06-12 23:54