读书无用论吧 关注:113贴子:4,995
  • 71回复贴,共1

说说我的观点

只看楼主收藏回复

就算读书无用 那也不代表知识无用
至少他能让我们不被那些所谓的流言给蒙蔽
果壳网的流言百科就是最好的例子

来自手机贴吧1楼2014-06-10 12:42回复
    读书无用论不过是弱者的无病呻吟罢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-06-27 12:23
    收起回复
      读书本是怡情,但是这个社会过分现实了,

来自Android客户端3楼2014-07-11 18:40
        我一听你说什么够屁知识,就知道我遇到一个酸B,你爷爷今天就想听你解释一下什么是知识,说..........

4楼2014-09-26 18:28
        收起回复
          你说不努力是指那些人,大学生吗?你指的不努力是分数没有你高的吗?还是分数一般的吗?还是特别低的那些?你最好说清楚。还要问,你是以分数定志气,还是以分数定贵贱,还要问,你是不是说人只要按你说的努力,就可以达到自己想要的目的了吗?说........娘的,今天就与你辩论到底。

5楼2014-09-27 14:47
          收起回复
            在应教那里,所谓的狗屁知识是一个美丽慌言,应教是一魔窟,是一个怪圈,是一个迷魂阵,有了初中的基础就赶快离开,趁早去社会里熔炼,让自己的付出蹋到应该蹋的地方去,让自己或者家人的血液不被奸人抽干,这就是我的看法。

6楼2014-10-01 01:51
            收起回复
              咦,你的头像???

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端7楼2015-09-16 12:51