男生头像吧 关注:1,215,377贴子:6,646,937

┃文字┃ 0906

只看楼主收藏回复

06月09 生日快乐
我们认识也挺久 说好要给你过生日 说送你的熊一定会送 我爸说暑假给我办淘宝
活的很辛苦吧 每天来着不同的压力
你今年得中考 每次你小考完都把成绩排名发给我 比以前有进步 你努力了
你说我们关系淡了 不如以前 你也说我变了 是啊 经历了那么多 想不变都难 你不也变了吗
今天南京依旧30多度 同往常没多大区别 不同的是今天你生日 希望以后的以后我依旧在你身边给你过生日 毕竟手机登的发不了头像 只能送文字了 别介
总汇:http://tieba.baidu.com/p/2798123719
傻逼 生日快乐@梼昧i

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-09 06:42回复
    @劳资不是你爹 @Goood1Nsanl

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-06-09 06:42
      一日不见 孤枕难眠魂不守舍相思入画
      两日不见 借酒消愁心扉痛彻旧疾复发
      三日不见 茶饭不思五脏俱焚声泪俱下
      四日不见 望穿秋水魂牵梦绕当歌纵马
      五日不见 牵肠挂肚朝思暮想一夜白发
      六日不见 辗转反侧睹物思人苍老年华
      七日不见 卧不觉醒肝肠寸断遍地落花
      八日不见 废寝忘食念念不忘断肠天涯
      九日不见 神魂颠倒欲罢不能但念归家
      十日不见 衣带渐宽生死无悔天下唯她

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-09 06:42
        经历了无数肮脏与背叛 染了一身
        倦意爬上眼睛 期待一场归途 为你弹去肩头的尘埃 为你抚平你眉头的忧愁
        为你 披上长袍 为你 将心化成一盏长明的灯 引你归途
        与你竹林柴舍 清粥淡饭 不问世事 相携相共

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-09 06:43
          千古衫 宫莫干涉 桃花进
          绝乱不请倾自轻
          空拒昙花
          歇酌秀黎 我亦无为一生
          了经久年 转身相别
          不欢 落为庸医
          余生寻觅 纸鸢 荒冢
          一人为我所医  

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-09 06:43
            那一刻我的想法是
            不能在此刻死去真的是太遗憾了
            但又真的是太好了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-09 06:44
              还记得第一次喜欢一个人的感觉么 很想靠近 却胆怯的只敢观望
              带点儿害羞 点点儿心悸 还有脸上那一抹没来得及褪去的红霞
              数次制造的不经意间的不期而遇 偷偷的在他的教室旁边观望
              感觉到一点点他的视线便惊慌失措的逃开

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-09 06:45
              收起回复
                加油

来自Android客户端8楼2014-06-09 06:45
                  很棒

来自Android客户端9楼2014-06-09 06:45
                  收起回复
                    习惯多一个人盖一床大被 睡得沉熟安稳
                    开始推说夏日炎炎占床边角留背给我 不再抱我
                    我开始睡不着就像当初你硬要抱着我睡一样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-09 06:45
                      不要让时光被践踏成粘滞可憎的泥巴
                      到最后唾弃的是你厌恶的是你想抛弃的也是你
                      别让自己孤独了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-06-09 06:45
                        任何事情都应该去尝试一下
                        因为你无法知道什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生
                        所以我在尝试认识形形色色各种人

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-06-09 06:46
                          我想 可能每个人的感情都有一个期限
                          在这个期限里我无限宽容你的冷漠伤害无情
                          真可惜
                          这只是一份过期不候的温暖

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-06-09 06:46
                            多久后提起你我仍旧被情愫裹挟缠绕
                            一直在想我是真的喜欢你吗
                            亦或是在放大后的孤独时刻寂寞烂漫

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-09 06:46
                              我希望我死后
                              一定要烧化成灰 别让虫蚁撕扯我的肉身
                              把可以用的器官捐献 作于最后一次的价值体现
                              然后烧化成灰 装在坛子里 也别矫情地洒出去 要埋在土里 埋得很深
                              也可以别立碑 就当我从未到来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-06-09 06:47