龙之崛起吧 关注:27,907贴子:273,260

来贴吧一年了。回忆起来,有些感动。

只看楼主收藏回复

去年五月末,我辞去了当时的工作。在辞去那份工作前的一个星期,我重新开始玩《龙之崛起》这个游戏。
那时候的我,不玩龙崛已经3年了。
第一次玩龙崛是在大学被同学带着玩的。后来玩这个太累了,很多人不玩了。于是我也不玩了。
当时这个游戏对我来说,只是个很平常的游戏罢了,没有太多的喜爱,只是痴迷了一阵子“修改”,通宵研究过长城的代码罢了。
但是2013年的夏天,重新开始玩这个游戏,让我的生活中出现了曾经不曾有过的变化。
咳咳……本猫当时还是菜鸟一枚,为了自制长城,重新找到了这个3年没来的贴吧,然后又开始自制地图,还挖坟被@日暖花林 捉了,然后我就开始膜拜大神+认错,然后我就发帖,然后被@⑨五2柒 精了,然后我因辞职有大量空闲时间而作图……
于是乎,发帖、灌水,让我这个可以一天十几个小时在线的菜鸟,成为了水猫,成为了画图专家。
这其中,因为和那么多吧友交流,而走入了龙吧这个大家庭,真的是融入了、爱上了这个地方。因为这里有那么多人可以一起聊一件事情,可以随心开玩笑、聊天。
这对于一只孤独的猫来说,就像漫无目的地穿行与暗夜的屋脊上时,突然发现了一群猫的patty一样。欣然加入,欣然沉醉。
龙吧的魅力,从来都不只是这个游戏的魅力,还有吧里和谐的氛围、随和的气氛,曾经的夏天因为是暑假,所以还有很多逗趣的学生党……咳咳……很小的学生党……
然后就这么过了两三个月。直到我最后一个作品贴《临泽图》系列(还没发完……),我终于是开始忙了,越来越忙,工作的原因。越来越没心玩游戏了。
愧对小吧的身份,自从当了小吧,就没怎么上贴吧了……开始还好,后来因为工作接了项目,就每天晚上加班,久而久之,就算晚上有时间也不会跑贴吧灌水了。
这一年下来,虽本猫很少来贴吧了,但是本猫的心一直在这里。因为这里还有本猫的朋友们,在这里看到新贴都会让本猫欣慰和开心。那些曾经聊得很火的吧友们,就算你们不再重视本猫了,本猫也会依然喜欢你们,因为你们带给本猫的不只是一时的欢乐,而是将本猫带到了这个网络交流的世界里的引路人,让本猫见识到了新的大陆。
嗯……貌似说得有点严重了,搞得本猫像托孤似的……不是不是,本猫只是偶尔会开启文艺模式……
然后呢,这一年里,本猫交到了很多朋友,有些朋友更给我欢欣和惊喜,只是没“面基”有点可惜……那啥,本猫在珠海落窝,谁方便的话可以带上咸鱼做礼物来看本猫哦~
咳咳……其实本猫不是冲着咸鱼去的……
玩笑就开到这里了……这不是看看都一年了么,这300多天里,在这片新的大陆中邂逅了这么多的朋友,实在是一件让本猫感动的事情……
@日暖花林 我佛你虽然辞去了吧务工作,但是本猫理解哦……本猫都名存实亡了……
好了发春结束。睡觉。

IP属地:广东1楼2014-06-09 01:36回复
    我没有回忆

IP属地:广东2楼2014-06-09 10:33
    收起回复
      又开始泛酸文艺范儿……经常躲猫猫,来了也不回复回复帖子处理问题……正经活儿不干……要真是心在这里你就来啊,我们都在啊,干吗一副文绉绉的缅怀样好像我们都怎么的了一样……

3楼2014-06-09 11:40
      收起回复
        我呢,水猫,相依相偎这么多年,我们的海誓山盟、海枯石烂、你侬我侬、卿卿我我、搂搂抱抱都去哪了,我们不是说好了要做彼此的天使吗?

IP属地:广东5楼2014-06-09 12:27
        收起回复
          水喵又开启感伤模式~~

IP属地:广东6楼2014-06-09 12:57
          收起回复
            原来,猫发春是酱紫的?

IP属地:湖南7楼2014-06-09 13:10
            收起回复
              膜拜大神,觉得这个吧里愿意帮新人的好人真多。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-06-09 13:21
              收起回复
                发现好多喵党。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-06-09 13:30
                收起回复
                  你去喵星进修了?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-06-09 16:04
                  收起回复

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2014-06-09 20:19
                    收起回复
                      幸亏不是辞职报告!不然我就废了你!谁都有忙的时候,我现在就忙的跟狗一样!昨晚还加班到凌晨6点,然后8点又上班了,现在就跟个树熊一样! 就喜欢你这样说实话的人,此贴加精,龙吧就需要这样的帖子,都是作品的多这样的真情流露很少!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2014-06-10 14:44
                      收起回复
                        我有小鱼干~

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-06-11 00:35
                        收起回复
                          好有文艺的猫猫啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-06-11 22:49
                          收起回复