成都广播电视大学...吧 关注:1,106贴子:26,995

代文,看不到你的日子愿你一切安好

只看楼主收藏回复

我知道我们现在连朋友都不算
说好当不成情侣当兄弟的
怎么一切都变了
真的是一场游戏一场梦
追你的那半年其实不算太累只是这半年离开我的人太多
就连你突然转身的那刻我都诧异了
你是我唯一的坚持 就连你也离开了
我吹过三瓶白酒吐到胃出血
我半夜跳过我们一起走过的韩摊桥那时你在桥上牵着我的手一路走
我放弃了原本平静的生活混入你们的圈子
我努力过 为你改变过 珍惜过 付出再多你也不会和我在一起
我放弃过你四次 失败感让我知道你不是说放下就放得下
至于现在 我只是不再常在嘴边提起你
我还是经常从贤哥那里打听你 只是不再显得特别在意
对不起 我真的好想你
我们多久没见面了 最后一次见面还是贤哥把你约出来见了一面
因为那十分钟我足足失眠几天
我还是偷偷进你空间你知道么?
我不会打扰你和她 只是看着你们在一起默默承受着
我现在也有个男朋友 我不算很喜欢他
只少他为我死过一次 我知道那种感受 我也同样为你死过可你没有选择我选择她
可能你觉得我变了 是的
我只要看着你幸福 然后在你面前装作我也很幸福 那就足够了
你要知道 不是所有人都会一直把爱挂在嘴边 不是所有人都会只对一个人这么在乎
我忘了 你只会爱你爱的人不会选择你不爱的人
抱歉 我没有你喜欢的模样
只是我第一次真心对一个人而他却伤我伤的最深
没有我的日子愿你一切安好

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-06-09 00:44回复
    我知道爱他得人挺多的吧

来自iPhone客户端2楼2014-06-09 00:47
    收起回复
      那时用尽心思去做这个主题 后来你看见了 什么都没说 什么也没说 ……

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-06-09 00:48

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-06-09 00:49
          那个 文 字真的费了好大劲才弄好

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-06-09 00:53
            如果我不放手 多年以后你是感动还是怨我@邹邹哥哥阿

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-06-09 01:02
              我欺骗不了自己放不下你

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-06-09 03:39
                你明知道我不会和你在一起还这样,忘了我才是你该做的事,我不值得你爱,不要把自己毁了

来自手机贴吧8楼2014-06-09 17:03
                收起回复
                  可惜了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-06-10 14:33
                    我想说主题能教我做?

来自Android客户端11楼2014-06-10 18:12
                      有我当年得份

来自iPhone客户端12楼2014-06-12 01:31
                      收起回复

来自Android客户端14楼2014-06-13 07:16
                          顶起卅

来自iPhone客户端15楼2014-06-16 01:50
                            快要潜水了

来自iPhone客户端16楼2014-06-18 00:40