lfs吧 关注:3,270贴子:38,260
  • 11回复贴,共1

【LFS】局域网赛道车辆解锁

只看楼主收藏回复

好久不玩了,昨天突然想再玩玩lfs结果找了好久也没找到一个可用解锁器,之前注册的srfc也忘记了。于是写下来一个可用的解锁流程。给被同样困惑的吧友们~
运行环境: Windows 8.1 pro x64
游戏版本: Live for Speed S2 ALPHA 0.5Z
其他工具: LFS_S2Z_KeyFileGen.exe
解锁步骤:
1.右键点击计算机(我的电脑),查看“属性”
2.在系统最下面有一个“产品ID” 记下来后面的4段字符。 (带“-”)
3.点击组合键“win+r”,输入regedit,进入注册表编辑器
4.依次打开键值 HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion
5.右键“新建”,“字符串值” 命名为:ProductID
6.双击这个键值,修改数值数据为之前记录产品ID。
7.运行LFS_S2Z_KeyFileGen.exe
8.运行LFS_Z_IP_SKIN.exe或LFS.exe进行游戏
如果需要下载链接可以联系楼主 就不发公开链接了

IP属地:北京1楼2014-06-08 11:24回复
    wan

2楼2014-06-08 13:21
      顶个贴

IP属地:广东3楼2021-10-26 11:25
        成功了谢谢

IP属地:山东4楼2021-12-05 20:59
          滴滴

来自iPhone客户端5楼2021-12-18 23:15
            楼主可以给个链接嘛

IP属地:浙江6楼2021-12-26 23:25
            收起回复
              楼主我来了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-02-26 18:47
                要楼主私个下载链接

IP属地:吉林8楼2022-07-10 12:39
                收起回复
                  求楼主给个链接 万分感谢

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-10-18 22:43
                    我怎么不行啊

来自iPhone客户端10楼2022-10-21 16:06