lddacard吧 关注:2,346贴子:279,350

貌似考砸了。。。。。。。

只看楼主收藏回复

数学估计就110左右,120都没有
语文最坑爹,第一道选择题是拼音,屡见不鲜的鲜原来是第一声,我们还一直都读第三声,广东人考拼音就是作死吖
明天希望文综有240,英语有60,这是最理想状态

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-07 17:54回复
    考过了就暂时别再想了,好好考后面的吧~

IP属地:上海2楼2014-06-07 18:32
      摸摸

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2014-06-07 19:07
        粤语读就是第一声了吧

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2014-06-07 19:19
          考一门丢一门

IP属地:上海5楼2014-06-07 20:07
            考过了的就先忘了吧,把剩下的考好吧.

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-07 20:26
              数学有你一半分数就知足了

来自Android客户端8楼2014-06-07 20:54
                不是第三声嘛!
                嘛嘛继续加油~
                听说这次文数普遍难,没关系啦!

IP属地:上海9楼2014-06-07 21:03
                收起回复
                  照这样下去,也就只能本b了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-07 21:38
                    干巴爹,不要放弃

IP属地:上海11楼2014-06-07 22:04
                      屡见不鲜、、是说见得多了就不新鲜了、、

IP属地:北京13楼2014-06-07 22:16
                        明天加油!

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2014-06-07 23:10
                          屡见不鲜当然是第一声 嘛好好准备明天加油w

来自Android客户端15楼2014-06-08 00:08