photoshop吧 关注:1,247,996贴子:5,230,168

【两周一练第四十三期】不平凡的六月

只看楼主收藏回复

大家好,我是这一期周练主持人花花。
这个六月注定是不平凡的,因为它向人们展示了火一般的激情和夏日里独有的魅力。
对于高三学子来说,六月,是拉响战争的号角,今天,他们意气风发挥斥方遒,驰骋在胜利的边缘。
对于大三学子来说,六月,是奔赴前程的路口,今天,他们热血沸腾满怀信心,漫步在成功的彼岸。
对于Photoshop吧来说,六月,是喜迎30万水军的日子,(*^__^*) 所以,这一期周练的主题,就是~制作欢迎新吧友海报~
要求:没有要求,禁止水贴
本期时间:6月7日~6月21日
下图为本人仿制么度所做,仅供娱乐,吧友亲喷,任意发挥,我去擦桌子了

本期活动的优秀作品将存入吧内周练专属图册 http://tieba.baidu.com/p/2125402464#!/l/p1
【P.S】向本吧所有的吧友征集吧内每期的周练主题 想要出主持周练的小伙伴可以私信告诉吧务你的主题以及周练创意 最好附上例子哦 诚邀各位小伙伴参与到周练活动中来!

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2014-06-07 16:54回复
    前排!!!!

IP属地:黑龙江2楼2014-06-07 16:55
    收起回复
      ←_←

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-07 16:55
      收起回复
        ·····

IP属地:福建4楼2014-06-07 16:55
          我擦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-07 16:55

IP属地:广东6楼2014-06-07 16:56
            收起回复
              IP属地:福建7楼2014-06-07 16:56
              收起回复
                次噢,卤煮我认得你,你就是我们学校门口卖黄瓜的阿花
                ——来自萌萌的小新人@LJ寞都笑我堕落,求粉求关注

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-06-07 16:57
                收起回复
                  前排!

9楼2014-06-07 16:58
                  收起回复
                    IP属地:福建10楼2014-06-07 16:58
                    收起回复
                      抢坐。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-06-07 16:58
                      收起回复
                        花花~
                           --毕毕毕,看到我的时候你已经变身啦,没错,就是这么不可思议。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2014-06-07 16:59
                        收起回复
                          @孔雀东南舞 带孔雀姐姐来玩~`(*∩_∩*)′

IP属地:福建14楼2014-06-07 16:59
                            一不小心后排了
                               --毕毕毕,看到我的时候你已经变身啦,没错,就是这么不可思议。

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2014-06-07 17:00