德约科维奇吧 关注:136,941贴子:7,124,604
  • 24回复贴,共1

【Ajde Nole】深夜发一帖,小德的衣服。

只看楼主收藏回复

为什么这届法网小德就好像只有这身蓝色的衣服啊?难道说没有其他的了吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2014-06-02 00:38回复
    是猴子请来的么?

2楼2014-06-02 01:13
    收起回复
      没有晚场吧,所以就这款了,几乎都是只有一款吧

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2014-06-02 01:19
        有的!我去优衣库的时候还有黑色的!而且裤子是闹闹自己配的!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-06-02 01:30
          是啊!貌似豆子也就一种,用高网的话说“跟小德一样走小清新路线”

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-06-02 01:31
            我觉得这身超好看,可是前天去新街口的优衣库都没看到

来自Android客户端6楼2014-06-02 11:09
            收起回复
              还有一件深蓝色夜场吧 但是估计他不会穿

7楼2014-06-02 11:32
              收起回复
                还有件藏青的
                到时候这件水蓝的和我神会不会撞衫?

IP属地:浙江8楼2014-06-02 19:22
                  我神的也是蓝色的?决赛会不会撞衫了,。

来自iPhone客户端9楼2014-06-02 19:24
                  收起回复
                    不觉得天蓝色配白色炒鸡帅么!

10楼2014-06-02 22:17
                    收起回复
                      路过水水分儿
                                                  我眼睁睁的看着你你看着我还有什么坎坷不能度过
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-06-03 00:07
                      收起回复
                        看到撞衫什么的突然想起蕾蕾和沃达那一场,,,两个人傻傻分不清楚

来自Android客户端12楼2014-06-03 07:53
                          西单大悦城的优衣库居然没有,筒子们哪儿有呀到底

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-06-03 09:19