龙之崛起吧 关注:27,894贴子:273,255
  • 16回复贴,共1

新手第一次发帖 有图有真相

只看楼主收藏回复

哎 才学会截全图 伤不起

IP属地:四川1楼2014-06-01 22:06回复
    两边图基本对称 用了修改器 多造了一个皇宫和衙门

IP属地:四川2楼2014-06-01 22:08
    收起回复
      间谍图呢?补上之后删掉这一楼再召唤我。@⑨五2柒 可以加精鼓励

IP属地:北京3楼2014-06-01 23:35
        准备设精了

来自手机贴吧4楼2014-06-02 00:13
          楼上说的好@⑨五2柒

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-02 00:52
          收起回复

IP属地:四川6楼2014-06-02 07:42
            收起回复
              作品不错,抽空补几张小景局部图吧!图少了点。
              加个新人鼓励精品,希望楼主能出更多更好的作品!超越此作品!

IP属地:贵州7楼2014-06-02 10:48
                对称工整,宫城处曲折变化的院墙增加了美感,不错,这么好的图都不像第一次发帖的新人了

8楼2014-06-02 10:55
                  第一次作品吗?!
                  太惊人了,我等汗颜~

IP属地:江苏9楼2014-06-02 15:42
                    第一次就做的这么完美

IP属地:广东10楼2014-06-03 20:14
                    收起回复

12楼2014-08-26 11:01
                        我一直想找这个地图 为什么我没有这个 自带的还是做的
                        跪求这个地@none_person2ai@foxmail.com

13楼2014-08-26 17:31
                          跪求 765994677@qq.com

IP属地:广东14楼2015-08-26 08:15